A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

CDPR重申《赛博朋克2077》是单机游戏 不包含任何内购

种子
787 点
言多必失,少说点,你出多人氪金什么都很正常,反复强调是不是也有点应对海外反氪金zzzq的意思

种子
53 点
很好,有意无意打了SE的脸

种子
188 点
CDPR还是好好做游戏吧,天天整活
我对他们宣发很反感,出于2件事,一是当年信誓旦旦巫师3画面不会缩水,后面解释也是够恶心
二是嘲讽育碧卖DLC,合着业界就你一个最高尚了

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
wudizhikun 发表于 2020-9-9 12:07
难道多人部分还要重新购买❓不然不还是算2077的一部分么❓难到还能只买单人部分不成……文字游戏 ...

你可能没理解,赛博朋克2077是一个单机游戏,没有任何多人部分。而借助于赛博朋克2077世界观的某个多人游戏,名字现在不知道,是一个微交易的游戏,这个游戏跟赛博朋克277唯一的共同点就是世界观相同,而其他设定都没有任何关系。

种子
2988 点
SΕЯΑΡH_雅 发表于 2020-9-9 16:31
CDPR还是好好做游戏吧,天天整活
我对他们宣发很反感,出于2件事,一是当年信誓旦旦巫师3画面不会缩水,后 ...

目前业界比他良心的游戏商的确屈指可数。

种子
2988 点
TosakaRin 发表于 2020-9-9 15:54
言多必失,少说点,你出多人氪金什么都很正常,反复强调是不是也有点应对海外反氪金zzzq的意思 ...

并不是CDPR想反复强调,这一次发言是因为某些人和媒体用氪金来说他们,他们才澄清的吧。

种子
425 点
把波兰蠢驴和EA比还是有点过分了,别的不说,EA近期那个在全价游戏里内置广告的骚操作,我觉得也就咱大鹅厂能和它比比下限了[s:doge][s:doge]

种子
188 点
siamcopen 发表于 2020-9-9 16:35
目前业界比他良心的游戏商的确屈指可数。

良不良心不该厂商自己说,这宣发方式就是EPIC啊,业界我是来主持公道的,一副高高在上的样子。
因为你PS4X1机能不行,所以我巫师3缩水
为什么玩家买了游戏还要额外花钱买DLC?那石之心、血与酒免费送啊

种子
2988 点
SΕЯΑΡH_雅 发表于 2020-9-9 16:45
良不良心不该厂商自己说,这宣发方式就是EPIC啊,业界我是来主持公道的,一副高高在上的样子。
因为你PS4 ...

因为你PS4X1机能不行,所以我巫师3缩水,这不是公认的事实吗?所以才有PS5 XBS次时代免费升级啊。
而且巫师3他们说的免费DLC本来就清楚说过了不是剧情DLC,你就非要恶意扭曲他们的意思吗?

种子
188 点
siamcopen 发表于 2020-9-9 16:56
因为你PS4X1机能不行,所以我巫师3缩水,这不是公认的事实吗?所以才有PS5 XBS次时代免费升级啊。
而且巫 ...

注意不是PS4和X1版本缩水,是PC版本缩水,然后向媒体解释因为要兼顾主机才会缩水,14年索尼发布会后,一再强调画面不会缩水,比现在说不会出内购还频繁,最后呢?

重点不是巫师3的DLC免不免费,是其他厂商出游戏轮不着你来评价,当时可是直接嘲讽,我知道巫师3有出过免费DLC

游戏制作和宣发本来就是分离的,CDPR的宣发非常强,不靠宣发PC版巫师3卖不到1600万销量,

但当时抵制开箱的CDPR,在昆特牌里卖卡包,这是不是一种开箱方式?