A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

CDPR重申《赛博朋克2077》是单机游戏 不包含任何内购

种子
273 点
多人模式独立出来就行

种子
188 点

并没有了解过他们的宣发,但按你的描述也没多大问题吧。dlc免费就是良心,别家dlc地狱咋反而不准人家批评了?游戏缩水问题反正我是看不大出来,pc上的效果至今仍是业界第一梯队,搬上主机肯定是要缩的,这不是他们的锅。我倒是记得他们的言论,说先期预告片不该把玩家预期拉这么高,把预设的最佳光照调好之类的,让正式版出来造成“缩水”的印象。
一家开发商,开发团队才是正主,宣发部门换谁来,影响都没游戏本身来得大。你如此“憎恶”他们,真正的原因不在这里吧。

永远都是预设立场,CDPR永远的神说不得了是吧?我再说一遍,画面缩水是说的PC版,PC版,PC版,老老实实说技术原因时间不够很困难吗?

说的是光照的事吗?当时原话是演示是高配PC做的,后面怕拖不动改了渲染方式,当时PC表现不行,你现在看到的“业界第一梯队”的画质不是一次次更新来的?当时非要摔锅给主机?当然,重点不止于此,在于前面他们一直说“绝对不会缩水”。

我至始至终只说了一句 反感他们的宣发,为什么老是扯到游戏实际内容上面,什么真正的原因,可能就是某些玩家永远都在无脑维护,巴不得其他厂商都死掉吧

种子
5610 点
那就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
12 点
TwoDogJ 发表于 2020-9-9 11:51
自己去找吧,过不他说多人游戏是独立于单机的作品,估计是类似生化3重置那种,不想玩可以不用下载 ...

我是没有听说过这个,如果能找到的话欢迎打脸,我听到的一直是蠢驴各种宣传自己是纯单机无氪金,直到前面几个月才放出消息说有多人模式

种子
6 点
我账号出问题了吗?

种子
1038 点
你玩单机就完全没有内购,多人皮肤武器是可以氪金的你不氪金也可以玩。顽皮狗的游戏不就是这样?

没错。但卖良心人设也是事实。一面说别人做内购“贪婪”,一面又在这里解释,意思是只要不在单机部分里做内购,就不算贪婪……这种道德准则是谁规定的?波兰民风土产?[s:doge]没有内购的单机游戏成百上千,把这当作优点来大吹特吹的,波兰人仅此一家。

种子
1021 点
我觉得内购到没啥,我对cdpr不喜欢的一点是ps4版出了超长的时间没有实质性的优化补丁,x1和pc都n个优化版本了,结果到现在ps4游玩体验都不如x1,这就是良心厂家的态度。

种子
38 点
反正预购了很久了,只求别再跳票了!!至于蠢驴良不良心也不是几个人说了算。等发售后市场自然会作出反馈~~总之该买的想买的已经买买买~或者准备买买买!而不想买的白送估计都还要装白莲花~坐等发售!!

悟道者

丽法

种子
1646 点
蠢驴啊,绿茶,自己打的脸还少么。

悟道者

丽法

种子
1646 点

永远都是预设立场,CDPR永远的神说不得了是吧?我再说一遍,画面缩水是说的PC版,PC版,PC版,老老实实说技术原因时间不够很困难吗?

说的是光照的事吗?当时原话是演示是高配PC做的,后面怕拖不动改了渲染方式,当时PC表现不行,你现在看到的“业界第一梯队”的画质不是一次次更新来的?当时非要摔锅给主机?当然,重点不止于此,在于前面他们一直说“绝对不会缩水”。

我至始至终只说了一句 反感他们的宣发,为什么老是扯到游戏实际内容上面,什么真正的原因,可能就是某些玩家永远都在无脑维护,巴不得其他厂商都死掉吧

别骂了别骂了,让驴小将把主子捧上天不好么[s:doge]