A9VG电玩部落论坛

楼主: 伪神

CDPR重申《赛博朋克2077》是单机游戏 不包含任何内购

种子
1034 点
波兰人的戏法来来回回就这么一招鲜:先宣称“没有内购”来营造好人人设,然后又把带内购的部分说成是“独立于游戏主体”的项目来强行自圆其说——实际上不含内购的单机游戏海了去了,根本不值得一提。
当年某国产食用油品牌的外包装上几个大字“不含胆固醇”——实际上基本上所有的食用油本来就都不含胆固醇。后来这种误导宣传行为被工商部门禁止了。

审判者

幸运裁决

种子
347 点
估计单人和多人分开卖,现在好多游戏都这操作了。

种子
37 点
cardozo 发表于 2020-9-9 13:48
可以说啊,所以我说你精神洁癖嘛...

在业界第三方大厂一个比一个不要脸的现在,让我说一下那个有点小鸡 ...

不是精神洁癖的问题
他这个宣传是广告法中禁止的误导宣传,你强调自己单机无内购,就隐含暗示其他单机游戏可能会有内购

种子
30 点
sakai_jin 发表于 2020-9-9 01:39
不是精神洁癖的问题
他这个宣传是广告法中禁止的误导宣传,你强调自己单机无内购,就隐含暗示其他单机游 ...

我不知道你什么情况,你没见过有内购的单机游戏吗?如果有的话,我说我没有有什么问题?

如果你真想不到有内购的收费单机游戏,我只能说你很幸运没被恶心过。
该用户已被禁言

种子
408 点
sakai_jin 发表于 2020-9-9 14:39
不是精神洁癖的问题
他这个宣传是广告法中禁止的误导宣传,你强调自己单机无内购,就隐含暗示其他单机游 ...

第一,其他单机游戏有内购,这是事实。《战争之影》初版就是内购狂魔;刺客《起源》《奥德赛》现在还有内购,氪金买材料,虽然不如《战争之影》初版那么逼着人氪。所以强调自己单机无内购,是正常操作,让玩家放心。
第二,现在还不清楚《2077》与《2077多人游戏》是什么关系。我记得官方说《多人游戏》2022年才会推出,那么极有可能它和《2077》单机版是分开的两个东西,两个图标,两套奖杯。
该用户已被禁言

种子
408 点
可能有的玩家不知道单机有内购为什么那么遭人恨。一款单机游戏,一旦有了内购,它就必然把正常掉率、经验值之类的调得很低,逼着你想玩爽就氪金,甚至还把材料的数目放在服务器上,让你修改器都没法用。
比如最近的《创之轨迹》,就有内购升级道具,当然你不氪也能正常通关,但核心回路升不到满级,也白金不了,只能等10月的大更新,现在想白金,就只能氪金。
所以《2077》说单人游戏无内购,至少对我而言是很欢欣雀跃的消息。至于多人游戏有没有内购,我根本不关心,因为我本来就不会去玩。

种子
2990 点
survivor77 发表于 2020-9-9 14:28
波兰人的戏法来来回回就这么一招鲜:先宣称“没有内购”来营造好人人设,然后又把带内购的部分说成是“独立 ...

你玩单机就完全没有内购,多人皮肤武器是可以氪金的你不氪金也可以玩。顽皮狗的游戏不就是这样?

种子
2615 点
其实吧, 游戏开发质量能到波兰佬这个档次,  我是支持有内购的,甚至单机内购, 应该允许粉丝付出额外支持

凭啥只让那些多人游戏服务类游戏有内购,  大型单机游戏付出得更多, 回报途径却反而更少

种子
15 点
作为玩家哪那么多事,觉得好就买,不喜欢就不买,非要去评判个道德高低太累了吧

种子
787 点
言多必失,少说点,你出多人氪金什么都很正常,反复强调是不是也有点应对海外反氪金zzzq的意思