A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

[业界] Take-Two老板看衰订阅制在游戏界的前景

wyy

种子
487 点
xgpu10港币是微软打折促销价格,原价119港币1个月。
促销结束,再锁死外服低价购买。
当3年后,你们打折促销购买的会员到期了,原价让你们买,还有多少人购买,1000万用户还能保留多少,剩下的会员还能支撑xgpu服务吗
该用户已被禁言

种子
12 点
llcpanda 发表于 2020-9-16 14:02
视频和游戏对我来说还真不一样,视频没收藏价值看看就完了,所以可以订阅,游戏我喜欢收藏所以不会去订阅 ...

你不喜欢订阅可以不订阅啊,有人逼你订阅了吗?有人拦着你买游戏了吗?
该用户已被禁言

种子
12 点
wyy 发表于 2020-9-16 14:03
xgpu10港币是微软打折促销价格,原价119港币1个月。
促销结束,再锁死外服低价购买。
当3年后,你们打折促 ...

以后的事以后再说,以后说不定都脑后插管不用主机了呢。
该用户已被禁言

种子
12 点
35美元一百个游戏随便玩不值  一个游戏玩不玩都69美元就值了?
理性的消费者会用脚投票的

种子
2867 点
xbone卖的差就能证明xgp不行。能不能别这样。a9可是能把xbone卖的差的原因能发上百贴的论坛。

xone买的差原因很多,本帖讨论的重点是xgp没有起死回生之效。而且事实上xgp没推出的13到17年是xone卖的最好的4年。

种子
18 点
zxjs 发表于 2020-9-16 14:07
35美元一百个游戏随便玩不值  一个游戏玩不玩都69美元就值了?
理性的消费者会用脚投票的 ...

理性消费者用脚投票也投了好几年了吧,投出结果了吗?

倒是这几年里把微软投成了一个只能产出4399和鬼面兽的厂商
该用户已被禁言

种子
12 点
muramasashirou 发表于 2020-9-16 14:12
理性消费者用脚投票也投了好几年了吧,投出结果了吗?

倒是这几年里把微软投成了一个只能产出4399和鬼面 ...

xgpu的游戏都是4399和鬼面兽吗?谈论一个问题,你们就喜欢东拉西扯偏题吗?
该用户已被禁言

种子
12 点
还是那句话,你不喜欢订阅,不喜欢xgp,没问题,你可以继续买游戏,对于喜欢xgp,喜欢订阅的,继续订阅,各取所需,因为自己不需要,觉得别人也不喜欢,这是很幼稚的思维方式。

种子
1746 点
即便是订阅了爱奇艺会员,一些热门新剧新电影,不照样你们需要花钱看吗?都是相通的东西,到了某些人嘴里就变味了,有没有不订阅视频,只买碟看的?有的请站出来。

说真心话不抬杠,要不是照顾订阅,光环无限能做成这样子吗?
我索饭我都承认XBX不玩大场景瞬间移动画面会比PS5好,潜下心来在最强主机上照着顽皮狗的精神做一个主机最强视听效果不好吗?
生还者2剧情做成那样索饭骂的比软饭难听一百倍,光环做成这样软饭还在"美轮美奂外网赞誉一片"。
不过有一句话你说得对,我说这些没怎么碍着索饭的事,碍不碍软饭的事我们管不着,自己高兴就好。

种子
44 点
没那么多时间玩,xgp对我没啥吸引力,我经常是同时在通关路上的游戏有好几个,通关时间拉的巨长