A9VG电玩部落论坛

伊苏8后期提问

种子
1972 点
1.玩到第六章,调查巨树那里,发现地图北面传送点全部灰了传送不了,求问是怎么回事?剧情设置还是bug?
2.高级素材有没有刷的地点,现在急需大量龙纹石,刷矿从没见过这个。
3.大家最高输出培养的是哪个?我独爱红毛,主力三妹子队,但所有buff药全喂给红毛了

种子
17 点
我记得最高输出是大叔。龙纹石忘了有一段剧情就是不能传送,要自己走,不是BUG,不用担心。这游戏除了画面都非常赞

种子
1972 点
wangkefei444 发表于 2020-9-22 13:59
我记得最高输出是大叔。龙纹石忘了有一段剧情就是不能传送,要自己走,不是BUG,不用担心。这游戏除了画面 ...

是的,非常好的游戏,双线剧情丝丝入扣节奏合理,玩了不忍释手

大叔就算了,我猪脚都冷板凳坐穿,这游戏不好的地方就是除了红毛,丹娜和绿毛的人设实在都太幼齿了

种子
1972 点
玩了以后对伊苏系列兴趣大增,搜了下ms现在ns上只有伊苏起源一作了,求问起源质量怎么样值得入手吗

种子
189 点
无法传送那是剧情强制的,之后会恢复不用担心。。
高级素材我记得比较后期有几个主要地方可以刷,详细还是网上搜下比较好,比如哪些怪身上好刷,或固定几个矿石点容易刷出,
角色我也是基本主打妹子,其余男货就很少让他们上,日常就是红毛、丹娜和另外2只妹子~
主要不同属性必须起码一个人来搞,,

伊苏系列确实不错的,跟轨迹来说,每个故事都相对独立,所以玩着压力不算大,起源、菲尔盖纳之誓约和伊苏6,类型上比较接近,可以考虑补补,而伊苏7、树海开始都接近的风格了,,

要我个人来说,伊苏最巅峰还是第二部的时期,1的话难度较大可以只了解下剧情,但第二部作为早期的作品,玩点和剧情都是最好,尽管系统可能没后续的那些那么爽快,然而玩着也是最深刻的。。

法老的作品都会陆续移植,若只在NS撸的话只能多等等了,不然其他在PC版都是好找的~

种子
1972 点
阿斯Asch 发表于 2020-9-22 14:58
无法传送那是剧情强制的,之后会恢复不用担心。。
高级素材我记得比较后期有几个主要地方可以刷,详细还是 ...

只在ns撸,出其他主机我必然玩不下去,开坑都难
现在玩游戏时间太碎片,只有ns能给我随身碎片时间好好利用起来,玩出感觉了才能断断续续坚持,其他主机除非很想玩的系列,否则压根坚持不了,玩不出味道来就放弃了

即使是本作,前期预热时间也太长了点,差点给弃了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3473 点
喜欢8的,老的不见得会喜欢。当年是很喜欢起源,不过ps4买了后其实也没玩下去,有点回不去了的感觉。

种子
189 点
八阴八阳 发表于 2020-9-22 15:07
只在ns撸,出其他主机我必然玩不下去,开坑都难
现在玩游戏时间太碎片,只有ns能给我随身碎片时间好好利 ...

- =-现在伊苏更偏向闪轨风格,那些支线啊好感度啊收集什么的,早期压根就没,完全就探索为主,也不用现在这样刷素材那么墨迹。。
所以这作尽管不少地方做得好,有时也不见得想重温几次的冲动,主要流程实在摆在那里,无法太轻松去撸··,有些剧情道具又不能继承,起码给我2连跳啊?!,结果又要重新走剧情才有,,
掌机确实是方便不少嗯。。
该用户已被禁言

种子
498 点
传送点变灰指主线为主其他地方是不能去
高级素材去打大平原那些恐龙
丹娜有一招好像叫奏輪舞踏用sp少,一但开启高回避后接收sp多就可以无限抛带走boss
因为这一招有后效果会张敌人带去前方然回来,变成前前后后把敌人打到无法活动

种子
1972 点
TBS709 发表于 2020-9-22 19:32
传送点变灰指主线为主其他地方是不能去
高级素材去打大平原那些恐龙
丹娜有一招好像叫奏輪舞踏用sp少,一但 ...

丹娜很赖皮的,给她配一个冰冻饰品,配上击打段位多的必杀技分分钟冻住敌人任你打到死,就是攻击力低了点