A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

伊苏8后期提问

种子
1972 点
TBS709 发表于 2020-9-23 20:07
琴谱找古代丹娜
伯爵找菜谱,打完海怪后去海最初海弯找逃走小船

伯爵后续还有吗?我已经把他接回漂流村了,但是并不出什么任务啊,和他对话也没有和任务相关的

审判者

群青日和

种子
427 点
建议看看视频了解一下7之前的风格再决定是不是玩旧伊苏,6和F和起源都是上帝视角动作游戏,节奏快,有时还有点弹幕畅快感,和789树海差别很大。

种子
0 点
人物已经齐了,今天中午死磕一中午打那个沉默之塔里的80级boss,差了20级**不过先放弃了,人物还有好感度?就是把分支做完是吧,我能接的分支全完成了,哦对了,有两个没干,一个是那个什么伯爵的,等我找到他要的食谱把菜做出来,他已经逃出海了然后任务消失了;还有一个是那个诗人的任务,要找一本什么琴谱,实在不懂怎么找,然后这任务消失的还贼快

好感度可以在系统菜单里的人物介绍里看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
0 点
人物已经齐了,今天中午死磕一中午打那个沉默之塔里的80级boss,差了20级**不过先放弃了,人物还有好感度?就是把分支做完是吧,我能接的分支全完成了,哦对了,有两个没干,一个是那个什么伯爵的,等我找到他要的食谱把菜做出来,他已经逃出海了然后任务消失了;还有一个是那个诗人的任务,要找一本什么琴谱,实在不懂怎么找,然后这任务消失的还贼快

另外,不知道你是主机模式玩的还是掌机模式玩的。我一开始是掌机模式玩,觉得方便,但是由于是动态分辨率,画面真是马赛克太多了,特别是出营地那个图,满屏马赛克。营地里也是,一会清晰一会马赛克,画面不停切换,看着太累了。所以后来全程主机模式玩了[s:joy]

种子
1972 点
逍遥月月 发表于 2020-9-24 10:09
另外,不知道你是主机模式玩的还是掌机模式玩的。我一开始是掌机模式玩,觉得方便,但是由于是动态分辨率 ...

主机模式多,现在ns对我的的便携意义在于,随身带着然后用主机模式玩。自从我有了独立办公室后,每天中午就把午休时间牺牲掉用来玩,买一个显示屏转换器即可
该用户已被禁言

种子
498 点
八阴八阳 发表于 2020-9-24 08:50
圣者戒指是做出来的吧?那几个素材至今没见到,不知道去哪里弄,我的主线目前推到那几个引导者说你们别留 ...

大石柱の風穴有一只
料理12種有一只
圣者戒指:異界の霊骨×20、竜紋岩×20
大地の宝珠:剛竜の重殻×5 / 異界の霊骨×5

种子
189 点
逍遥月月 发表于 2020-9-24 10:09
另外,不知道你是主机模式玩的还是掌机模式玩的。我一开始是掌机模式玩,觉得方便,但是由于是动态分辨率 ...

- -所以这作总体还是优先PS4玩会最稳,,选小V或NS就图个方便了,,

种子
1972 点
已经通关,结局就是坐船出海,走之前和创造神沟通了下,她解释我们阻止了陨涕日,丹娜丹娜献祭自己消失了云云,想问问这算啥结局?是不是真结局?如果不是还能不能补救?通关后有个通关记录,可以选继承全部从头玩和从最终战前开始玩,选哪个可以补真结局?

种子
0 点
已经通关,结局就是坐船出海,走之前和创造神沟通了下,她解释我们阻止了陨涕日,丹娜丹娜献祭自己消失了云云,想问问这算啥结局?是不是真结局?如果不是还能不能补救?通关后有个通关记录,可以选继承全部从头玩和从最终战前开始玩,选哪个可以补真结局?

应该是普通结局,可惜了,少了很多感动。继承存档就是开2周目了。不知道从最终BOSS前的存档再开能不能补完剧情。

种子
1972 点
逍遥月月 发表于 2020-9-26 11:54
应该是普通结局,可惜了,少了很多感动。继承存档就是开2周目了。不知道从最终BOSS前的存档再开能不能补 ...

怎么可以回最终战前,可以传送回漂流村吧。不过不知道怎么才能进真结局,我差什么啊