A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

伊苏8后期提问

种子
1972 点
沉默之塔是干什么的,练级专用吗?里面的怪等级好高,boss80级直接把我送走了,我才61级

种子
128 点
八阴八阳 发表于 2020-9-23 14:11
沉默之塔是干什么的,练级专用吗?里面的怪等级好高,boss80级直接把我送走了,我才61级 ...

做最强装备用的,底层boss打倒有个奖杯

种子
0 点
是的第一次接触这个系列。原来已经是系列最佳剧情了?这剧本很有点惊艳,原本以为就是个荒岛求生探索,没想到锅盔岭后面直接进入神作的节奏,古今两条线错落有致交叉辉映,特别是这个节奏把握有条不紊令人赞叹,我还以为这是系列编剧一贯功力深厚的成果呢,原来9又归于平凡了?换编剧了?

可惜NS目前没有树海的HD版,不然树海也是可以玩一下的。另外,8有3个结局哦,尽量图多探索一下,人物找齐,友好度刷高点,直接走GOOD ENDING,一周目就可以完美通关。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1972 点
逍遥月月 发表于 2020-9-23 14:48
可惜NS目前没有树海的HD版,不然树海也是可以玩一下的。另外,8有3个结局哦,尽量图多探索一下,人物找齐 ...

人物已经齐了,今天中午死磕一中午打那个沉默之塔里的80级boss,差了20级**不过先放弃了,人物还有好感度?就是把分支做完是吧,我能接的分支全完成了,哦对了,有两个没干,一个是那个什么伯爵的,等我找到他要的食谱把菜做出来,他已经逃出海了然后任务消失了;还有一个是那个诗人的任务,要找一本什么琴谱,实在不懂怎么找,然后这任务消失的还贼快

种子
189 点
八阴八阳 发表于 2020-9-23 14:52
人物已经齐了,今天中午死磕一中午打那个沉默之塔里的80级boss,差了20级**不过先放弃了,人物还有好感度 ...

有些隐藏迷宫需要高难度才能挑战,不纠结可以先不急着搞- =,人物的好感度是直接影响 团战的,就是将他们的支线做完就可以了,任务那些毕竟有时限,如果不跟着攻略走,是比较容易遗漏。。但真正重要的就那么几个了,,如料理、钓鱼等,喂食完成都有很实用的道具~

种子
128 点
伊苏8确实是系列巅峰了,其他想玩的话可以试试6/7/9/树海

6是系列首次3D化,也是当时falcom的救星,角色只能控制亚特鲁但是能用三把不同属性的剑,动作系统虽然和7以后不太一样不过也很有趣
7是系列的转型作,打斩射组队/刷素材/瞬间防御 就从这**始
树海加入了地图探索率、瞬间回避,武器升级和支线任务也比7更加完善
8代集大成
9代系统和8几乎一模一样,只多了个异能,可以当成8的大型资料篇
该用户已被禁言

种子
498 点
八阴八阳 发表于 2020-9-23 06:59
我说的红毛就是大小  姐,男主坐板凳

大少姐玩连击,但是攻击宽度不大,还非常近无射程,还有滚动后攻击接收sp底只有半少点啊,经常sp不夠用
别两个队友配覇者の玉帯(ex大招)\賢者の玉帯(接收sp大)
1p专配:聖者の指輪sp减一半
1p专配:游戏大师硬币(賭 鬼硬币),稀有道具获取率提高(刷素材用)
1p专配:大地の宝珠(全状態異常无效化主线用),boss用空の宝冠,死静HP1 /回避率+ 30%
クリムゾンファング(吸牙)STR+25 / HP吸収・大(千万别用)因为HP吸収・大,但是扣防-255
该用户已被禁言

种子
498 点
人物已经齐了,今天中午死磕一中午打那个沉默之塔里的80级boss,差了20级**不过先放弃了,人物还有好感度 ...

好感度影响结局
1坏
2一般
3真结局
该用户已被禁言

种子
498 点

琴谱找古代丹娜
伯爵找菜谱,打完海怪后去海最初海弯找逃走小船

种子
1972 点
TBS709 发表于 2020-9-23 19:12
大少姐玩连击,但是攻击宽度不大,还非常近无射程,还有滚动后攻击接收sp底只有半少点啊,经常sp不夠用
...

圣者戒指是做出来的吧?那几个素材至今没见到,不知道去哪里弄,我的主线目前推到那几个引导者说你们别留什么遗憾过来始祖巨树这里阻止陨涕日吧那里,我寻思这大概就是大结局了所以还没推,目前正在刷级

大地宝珠在哪里出啊