A9VG电玩部落论坛

[原神] 《原神》海外评分、评语搬运

种子
973 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-14 12:44
收纳问题 75楼我说的那样,我觉得是设计考量,图省事,因为与尼尔不同原神角色可不止一两个,如果不隐藏 ...

不瞒你说一开始我真的试过烧草地起风,就很自然,然后发现不行还很懵逼。。。

种子
1294 点
gzfrozen 发表于 2020-10-14 12:47
玩的多了会有觉得和塞尔达区别很大的错觉。我最近也有这种感觉。

然后我偶然翻到了gamespot发的原神和塞 ...

我觉得就跟知乎的那个梗一样,
塞尔达100分,你告诉别人你抄的是塞尔达,大家也认为你就是抄的塞尔达,但是你现在就60分,我只能说你没抄。

一开始玩感觉跟塞尔达是真的像,确实像,探索的核心,引导的概念都很像。
结果玩了一段时间以后就觉得一点也不像,塞尔达我开个箱子那真是未知的惊喜,各种环境解谜是真的花样百出。
这原神,翻来覆去的点火炬 点石灯 藤蔓宝箱 岩石宝箱,一开始宝箱开的还可以说垃圾里偶尔出个能用的,后期那就是真垃圾,随便20体力刷个本一地紫,宝箱开的出白绿狗粮。 我现在刷守护宝箱的小怪掉的都比宝箱开出来的好,这就他**夸张。

种子
855 点
不知道他们玩了多久,玩一个月以上再来评价试试

种子
707 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-14 12:56
我觉得就跟知乎的那个梗一样,
塞尔达100分,你告诉别人你抄的是塞尔达,大家也认为你就是抄的塞尔达,但 ...

我的意思是,你现在放下原神再翻出塞尔达玩一会儿,当年的感觉就又会回来的。

你这种是客观逻辑上的分析。但是当年第一次看到原神pv那种铺面而来的山寨气息更多的是一种下意识的情感。
想要找回这种熟悉的感觉,只要再把塞尔达翻出来再玩一玩即可。

种子
40 点
有些机构提到了运营制度跟未来f2p趋势 应该也是对这种手游运营思路的缝合产生了新奇
发自A9VG Android客户端

种子
919 点
玩儿归玩儿,不耽误骂,我都34级了,一直在骂。抄袭就是抄袭,打多少分赚多少钱也无法掩盖抄袭的事实。半成品剧情也是事实,氪金抽卡模式也是事实,但是优点肯定也有不少,不然不可能玩儿下去。
就跟PS5肯定要买,但是对于第一方上PC,强行X确定这种S/B脑残行为,该骂一样会骂。但是不耽误买PS5。
不明白好多人为啥一定要非黑即白呢?你说他好的地方就是脑残粉,说不好的地方就是无脑黑,这样不好。(但是索黑那种真正的无脑黑不包括在内)[s:179]

连dota2都不算抄袭,这差远了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
51 点
survivor77 发表于 2020-10-14 12:28
说白了,你觉得“你玩过很多更优秀的内容”是你的优越感,这种优越感其实很有害:“侵害了非氪金玩家的利 ...

张嘴闭嘴的钱,想当然的用氪金多少去衡量别人对游戏的看法,没想过这游戏本身就是一个设计有缺陷的开放世界,花八百万买一微波炉专用碗,你可以炫耀你钱多,但不能阻止别人对你品味看法

种子
1138 点
不氪金以外,游戏也还是有一些亮点的,不过值不值那么高的分,就不好说了……

种子
1294 点
gzfrozen 发表于 2020-10-14 12:58
我的意思是,你现在放下原神再翻出塞尔达玩一会儿,当年的感觉就又会回来的。

你这种是客观逻辑上的分析 ...

我有点纳闷,我这现在依旧天天玩的,怎么变成逻辑上的分析了

这每天原神上线做4个日常,然后刷几趟本,隔几天采个矿的,我寻思跟塞尔达也没看出有哪点相似之处啊
哪怕说战斗,上来切奶加个Buff,换温蒂开个聚怪,换主C一顿输出,跟塞尔达也八竿子打不着啊

种子
1632 点
对这种二次元风格的人设无感
发自A9VG Android客户端