A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

DF:,蜘蛛侠:迈尔斯技术评测,欢迎来到次世代

种子
14 点
yakumo 发表于 2020-11-9 18:00
还有每当这时就消失不见的“理中客”——不好意思我就是看不起你们这些“理中客”,欢迎对号入座或用行动 ...

不管是因为PS4的存量游戏惯性,还是所谓的独占优势(索尼的独占目前只喜欢瑞奇,战神系列和TLOU1,神海系列),我会继续买PS5。但这次不会买首发,甚至只会买可能会有的SLIM。原因很简单,纸面性能不足,我对PS5这次的机器质量信心不足,甚至对宣发也不满意,这跟便秘一样的资料公布,完全是被微软带着节奏玩,完全没有当年PS4公布即定乾坤的气魄。加上PS4后期索尼的各类骚操作还不够打自己脸的吗:一切为了玩家。对PS5就是要黑,为什么不黑。我甚至希望XSX这次能一举打掉PS4以来的嚣张气焰。
至于所谓的理中客,你自己想想真的存在吗?何必自己树个靶子自己打,玩家各类感情都有,骂索尼骂微软,真的是出于恨吗?

种子
12 点
游戏可能不错,但这个反光技术落后

种子
330 点
皮日休 发表于 2020-11-9 16:34
不然呢?蜘蛛侠迈尔斯ps5版那么明显是加强的ssr硬要说是光追,根本看不出实时光追的迹象,突然转变立场用 ...

你这么不负责任的睁眼说瞎话为了什么?就为了舔微软?没必要吧为了舔自己人都不做了吧

种子
1087 点
不管是因为PS4的存量游戏惯性,还是所谓的独占优势(索尼的独占目前只喜欢瑞奇,战神系列和TLOU1,神海系列),我会继续买PS5。但这次不会买首发,甚至只会买可能会有的SLIM。原因很简单,纸面性能不足,我对PS5这次的机器质量信心不足,甚至对宣发也不满意,这跟便秘一样的资料公布,完全是被微软带着节奏玩,完全没有当年PS4公布即定乾坤的气魄。加上PS4后期索尼的各类骚操作还不够打自己脸的吗:一切为了玩家。对PS5就是要黑,为什么不黑。我甚至希望XSX这次能一举打掉PS4以来的嚣张气焰。
至于所谓的理中客,你自己想想真的存在吗?何必自己树个靶子自己打,玩家各类感情都有,骂索尼骂微软,真的是出于恨吗?

哈哈哈,说得真好啊,满分[s:joy]
发自A9VG Android客户端

求败者

啊啊啊

种子
865 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-11-9 20:21
哈哈哈,说得真好啊,满分

这种人幸亏没去干营销,恨不得什么东西一下给透完了才好。08年的老号了,可能真的知道自己要的是性能了。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
xibeijian 发表于 2020-11-9 20:02
不管是因为PS4的存量游戏惯性,还是所谓的独占优势(索尼的独占目前只喜欢瑞奇,战神系列和TLOU1,神海系 ...

说得真好,呵呵,佩服s:doge]

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点
xibeijian 发表于 2020-11-9 20:02
不管是因为PS4的存量游戏惯性,还是所谓的独占优势(索尼的独占目前只喜欢瑞奇,战神系列和TLOU1,神海系 ...

你说有部分是对的。很坦诚,我毫无意见。

但并不妨碍我对他们的看法,诸事皆有前因后果。

种子
7 点
狂风007 发表于 2020-11-8 23:22
是实话到时候ps5的《看门狗》光追极大概率跟xsx的一样糟。
这次是真的育碧拉胯加上失眠组太强。
失眠组社 ...

终于懂点了 就是要软硬兼施

种子
13 点
皮日休 发表于 2020-11-9 16:34
不然呢?蜘蛛侠迈尔斯ps5版那么明显是加强的ssr硬要说是光追,根本看不出实时光追的迹象,突然转变立场用 ...

你这样太可悲了,睁眼瞎,掩耳盗铃,指鹿为马,颠倒黑白.

种子
13 点
abc67jerry 发表于 2020-11-9 20:04
游戏可能不错,但这个反光技术落后

你也是可悲的人。