A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
1632 点
不抵制,但是不会买国行游戏机产品。我家一大堆索尼产品除了PS是日版其余全部国行。

因为只有国行游戏机被阉割,其他产品不存在阉割问题
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
78 点
asdf197586 发表于 2020-11-18 13:00
我一直不明白 你都不担心那么卖合租账号的改密码 心这
么大 怎么就一直担心国行给封后门呢?双标么? ...

我不玩联机,只玩3A单机大作,合租号有一种是离线的,断网可永久玩,联网就失效。
离线状态,卖家改了密码也无所谓,完全不影响你的。
这个方式比较适合玩新出的单机大作,比如生化3,人人都骂全价不划算,但这样租号玩,就还好。

其他的,什认证非认证合租的,的确如你所说,是有风险的,他们随时可以改了密码,你就被踢了,那种尽量不要买。如果要玩联机为主的,那还是自己买盘买数字版好。

租号很方便,主要是生活中不必到处求朋友借盘了,能花钱解决的事,总比欠人情要好。
租号,你也可以理解为,某个朋友的号借给你用了一下。
而国行因为锁服,就不能让你借用朋友的号了。
该用户已被禁言

种子
78 点
llcpanda 发表于 2020-11-18 15:17
因为只有国行游戏机被阉割,其他产品不存在阉割问题

索尼电视机的国行版本系统,好像也是阉割的安卓系统吧?能安装 由管app、奈飞app么?我不是很清楚,反正只要牵涉内容订阅服务,应该也是受到管制的。

种子
422 点
有国行只要不锁区,肯定买国行。
该用户已被禁言

种子
78 点
asdf197586 发表于 2020-11-18 12:57
我妈呀 把这贪小便宜解释的这么高大上 我必须佩服!时间宝贵的大佬 也不知道时间都用来干什么了 啥东西都 ...

你每个新朋友来一次,就多备份一次账号,重新下载一次游戏?你累不累啊?

你直接用海外版机器,想怎么登陆就随便怎么登陆,不是更方便,更好吗?

我不知道你是真的爱国行,真心觉得它没有毛病,觉得它好,还是只是喜欢在论坛里把别人辩论驳倒而已啊。

种子
1632 点
索尼电视机的国行版本系统,好像也是阉割的安卓系统吧?能安装 由管app、奈飞app么?我不是很清楚,反正只要牵涉内容订阅服务,应该也是受到管制的。

这些阉割都是些无关紧要的关键功能,不会对产品产生致命性的体验缺失,但是国行游戏机不同。
发自A9VG Android客户端

种子
523 点
llcpanda 发表于 2020-11-18 15:13
实话实说,国内售后就是这样,所谓官方售后其实都是外包公司,能不能修好还不是看个人手艺,当地如果有你 ...

除了联想收了阳光雨露作为直营维修,你以为有多少品牌方的保修不是外包的? HP 华硕  dell 等一线大厂你以为是直营维修?你知道直营维修的成本吗?不懂别装懂。

所谓保修主要就是按照流程检测更换配件,你让售后的师傅搞焊接?知道业内这叫黑维修吗?

你手柄一年内废了的话找个“熟练工”给你修修试试? 官方售后不需要这个拆手柄的手艺,根据流程判定你是保内故障,在保修期内,没有人为损坏,就给你换。

还实话实说,即便IT服务界做到最好的联想,每年像你这样的个别投诉新人的case都一大堆。

黑维修手艺公认是普遍要比官方的好,但你知道为什么前面要加个“黑”吗,你知道这群人每年要套多少备件吗?

种子
24 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-18 15:28
你每个新朋友来一次,就多备份一次账号,重新下载一次游戏?你累不累啊?

你直接用海外版机器,想怎么登 ...

我真是服了你这理论了 为啥我朋友来就一定要用他的账号下游戏?而且你看不懂我意思?我所有朋友的账号都在我机子上了.......难不成你来我再把你的账号登一遍?

种子
24 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-18 15:28

你直接用海外版机器,想怎么登 ...

奥对了 我从来不买合租游戏 愿玩啥就去商店买了下载 不存在你这成天换账号的问题

终结者

游戏万岁

种子
40 点
频繁登陆真的很麻烦
不过我的PS4 PRO就是国行  刚好那会可以直接解开外服
但是现在封上了   我的A列车DLC就一直没弄   因为只有日服有
搞得我只能用slim玩
所以我觉得说完全没影响并不对
如果我是有两台机器   我肯定买一台国行
如果只有一台除非万不得已