A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]

种子
676 点
国行动了谁的蛋糕,想想就懂了
发自A9VG Android客户端

种子
362 点
把玩dao版说的这么冠冕堂皇的人我也是服气

种子
2 点
中国特供的东西谁会喜欢
发自A9VG iPhone客户端

种子
128 点
ydcyf 发表于 2020-11-17 17:24
多个保修是阉割?价格更便宜是阉割?原装原封也叫阉割?
只有第一次登录需要备份,此后并不存在任何问题 ...

妨碍他切换账号去各外服领免费游戏了呗

种子
128 点
asdf197586 发表于 2020-11-17 21:20
你发现了没?买国行的从来不替买外行的担心有没有保修 大部分都是买外行的替买国行的担心哪一天给封了后 ...

买国行就是为了省心,只要那个备份大法可以用,能登个港服账号上去就可以了
频繁切换账号来省几个游戏的钱,累不?
淘宝买机要操心是不是原封,配件有没有调包,累不?
非国行坏了要自己想办法修,烦人不?
另外还有某人,口口声声坏了买新机就是,自由无价。但是他又一口一个买游戏不划算要租着玩。我寻思游戏都不舍得买要租的,买个主机的口气怎么感觉和买大白菜一样?

种子
21 点
国行唯一优势也就是个保修了 至于现在ps5的价格等货源充足了自然就能到定价了 ps4国行没出之前 ps4***除了刚发售后期也没贵多少

现在也没有任何根据ps5就能同样使用备份大法 都忘了去年国行ns的情况了吗

再说现在ps4备份大法也并不完美 不能随意登录外服账号这个功能就是典型的我可以不用但你不能没有 随便有一次没法用就很恶心
去朋友家玩 朋友有ps4想看我某游戏的进度 或者前一段打仁王2卡关直接把账号存档丢给朋友帮忙过
朋友是国行ps4这就很麻烦 还好那时候还可以用按键解锁

再有大部分人也就绑了个港服账号 港服可是出了名的大量独立游戏上不了架(那怕是本土团队制作)还有不少游戏存在外服有中文但港服却没 而且这类游戏还很少会出实体版 突然有个特别想玩的没有上架 正常情况注册个外服账号买了就是 国行还要把备份重新跑一边

这都是再正常不过的需求了

而且之前每次索尼更新隐私策略 国行机器就弹不出来界面导致一堆人psn登不上去 还得要别人帮忙上

刚才更新8.01 在别处看到个帖子说经测试国行机器升级没问题 说不好听的索尼来个和xbox一样的骚操作也不是不可能的
玩主机不就个安心 用的着以后都这么担惊受怕吗

种子
773 点
MayFlower 发表于 2020-11-18 12:25
少拿CDN说事了,现在联机mhw该掉线的照样掉线,否则也不会有什么加速器啊之类的出现了,人家日本玩家联机 ...

你懂个毛?我说的是游戏下载服务器,游戏内联机服务器和索尼没半毛钱关系,搞懂了再来喷,好吗?

种子
2561 点

这也不叫抵制吧,是劝醒不懂行的人别踩坑

其实我也想着更多人去买国行,让**降价...但难免觉得这种想法有点阴暗

种子
101 点
带你去砸毛 发表于 2020-11-19 00:37
你懂个毛?我说的是游戏下载服务器,游戏内联机服务器和索尼没半毛钱关系,搞懂了再来喷,好吗? ...

你这么说,我只能说你懂个球了
搞的以前PS3大家都没法玩下载一样

种子
31 点
无论如何打死也不会买党
发自A9VG iPhone客户端