A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

a9这么多抵制国行的是什么群体?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
78 点
租赁党还真不少,好多专门租赁的淘宝店比卖光盘的赚的还多,这种人从来都不在意奖杯吧

如果是认证号,离线号,是可以有自己的奖杯的。这个不是问题。
发自A9VG Android客户端

种子
101 点
带你去砸毛 发表于 2020-11-18 11:38
一群二货,没有国行就没有国内CDN的游戏下载服务器

少拿CDN说事了,现在联机mhw该掉线的照样掉线,否则也不会有什么加速器啊之类的出现了,人家日本玩家联机也用这类加速器吗?
说的以前PS3时期,我们就没法联机没法下DLC一样
该用户已被禁言

种子
78 点
没有这两项需求的是不是就可以无脑购入又便宜又有保修的国行了?

还是不太建议买国行。

直播功能或许无所谓。但是,不能自由注册添加登录外服账号,不仅仅是不能买游戏,还有一个问题——朋友来你家,无法登陆他的号,共享他买的游戏。等等。

注册外服共享游戏之类的功能,这些都并不是什么『后门秘籍』,都是PS5的最基本的应有功能,但是被阉割了。

这本身就是一种人为的恶意剥夺。
该用户已被禁言

种子
78 点
一群二货,没有国行就没有国内CDN的游戏下载服务器[s:doge]

一个下载就要感恩戴德?

联机游戏各种墙和延迟,国行负责解决了吗?能让我愉快地无延迟裸连打实况足球吗?

联网问题啥都没改进解决,就出来要我们感恩戴德了?

种子
37 点
国行占用了其他地区的出货量,不如全改成港版

种子
24 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-18 12:17
实体盘可以借来玩,数字版也可以借,没什么不同,只是时代进步了,媒体介质变了而已。

实体盘借来玩就高 ...

我妈呀 把这贪小便宜解释的这么高大上 我必须佩服!时间宝贵的大佬 也不知道时间都用来干什么了 啥东西都是用的入门 还成天指导这个指导那个 另外 既然有账号的朋友能上家里来 那他的账号不早就在自己机子里了么?想玩的游戏不也安在机子里了么?为毛总是强词夺理的把国行方便的东西给黑化呢?我所有能玩的来的朋友 账号都在我国行机子里 哪里来的不方便了?

种子
24 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-11-18 12:32
一个下载就要感恩戴德?

联机游戏各种墙和延迟,国行负责解决了吗?能让我愉快地无延迟裸连打实况足球吗 ...

我一直不明白 你都不担心那么卖合租账号的改密码 心这
么大 怎么就一直担心国行给封后门呢?双标么?

种子
339 点
纯玩家路过,我就是国行港服受害者,不能租账号只能玩光盘游戏,备份还原如果不格机还可以接受。ps5再不买国行了,刚拍了代领游戏包,慢慢白金游戏等5回归正常。

种子
152 点
现在**买不到,国行你出得快且能备份,那就买你了!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
227 点
还是不太建议买国行。

直播功能或许无所谓。但是,不能自由注册添加登录外服账号,不仅仅是不能买游戏,还有一个问题——朋友来你家,无法登陆他的号,共享他买的游戏。等等。

注册外服共享游戏之类的功能,这些都并不是什么『后门秘籍』,都是PS5的最基本的应有功能,但是被阉割了。

这本身就是一种人为的恶意剥夺。

那对我也没啥影响,就一个港服账号,大作基本都买,应该不存在需要频繁切账号的困扰...
发自A9VG iPhone客户端