A9VG电玩部落论坛

楼主: 海岸线zjl

[原神] 2020金摇杆奖年度游戏:最后生还者2 第二名原神

种子
19 点
唱给软妹听 发表于 2020-11-25 13:27
金摇杆,非常明确,就是玩家评选
tga,也是非常明确,就是全球百家媒体综合评选,再加上10%玩家投票
何来 ...

你满地打滚个啥,有啥好急的,这么需要一个奖项给你喜欢的游戏正名吗?

标准是很明确啊,如果你让猫眼观众来评选全球最佳电影,标准很明确啊,可是投票不明确啊
为什么奥斯卡需要请四大会计师事务所之一的普华永道来点票?
为的就是一个公信力,表示我奥斯卡的点票是第三方审计机构清点的,没有造假

金摇杆呢?我觉得应该没有请到这类公证人吧
背后是否存在水军的情况?我就不清楚了
所以我觉得我说的没啥问题啊,图一乐
难道还真的觉得金摇杆选了美国末日2,所以美国末日2真的玩家有口皆碑?
看看mc评分,我觉得说是两极分化都给面子了,怎么也不至于玩家有口皆碑吧

种子
12 点
霞先生 发表于 2020-11-25 22:24
你满地打滚个啥,有啥好急的,这么需要一个奖项给你喜欢的游戏正名吗?

标准是很明确啊,如果你让猫眼观 ...

嗯,你觉得没有,然后把这个你觉得当为论据,这逻辑相当厉害。
两极分化都能得奖,那你口中的有口皆碑的麻烦举一个去把奖抢过来啊。

种子
19 点
lovesakai 发表于 2020-11-25 22:31
嗯,你觉得没有,然后把这个你觉得当为论据,这逻辑相当厉害。
两极分化都能得奖,那你口中的有口皆碑的 ...

那你怎么解释mc平均分美国末日2只有5.7分?
我倒也不知道哪个好,我只知道这个情况是一个矛盾
总得有一个是错了
要不是mc评分充满了喷子黑子
要不是金摇杆评选吹捧着捧上神坛

种子
12 点
霞先生 发表于 2020-11-25 22:36
总得有一个 ...

那你怎么解释大受欢迎的动森的MC评分比美末2还低?
那你怎么解释游戏刚发售还没几小时大量0分出现?
那你怎么解释没玩过这个游戏也可以为这个游戏评分这个制度?
该用户已被禁言

种子
93 点
总得有一个 ...

5.7分不是一堆没买没玩的刷0分刷出来的?

种子
38 点
总得有一个 ...

金摇杆虽然投票是全球向的,但是英国媒体,psn英服美末2打分依然是4.5星(5星满,买过才能评),这都过了半年了,而你所谓的mc玩家评分是任何人随便申请个账号都可以评,甚至都能用工具刷,哪天如果出了一个肖战相关的游戏,他粉丝群体都能刷成第一名
矛盾就是国外的割裂并没有国内大,而且不喜欢的人在网络上叫的最响,如果国外跟国内评价一样的话,那世界各地大多服的psn上这游戏评价都应该像港服一样只有2.5星
另外按照mc玩家评分数量跟销量占比去算的话,美末2的销量都能超过gta5,然而实际情况就是mc玩家评分大部分时候是个没什么参考意义的地方

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
美服欧服评分都是4星或4.5星 有争议但是没占多少 港服确实低 不过看评价不看主体市场的欧服美服 偏偏拿着港服的低分当理由 那只能理解故意找借口。。

种子
57 点
金摇杆不是玩家投票的吗美末2不是全网喷爆了吗,为啥还能被选到第一[s:doge]

被恶心的玩家能投扣分票吗?不能!所以怎么反应被恶心到玩家的意愿?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
525 点
被恶心的玩家能投扣分票吗?不能!所以怎么反应被恶心到玩家的意愿?

都被这游戏恶心到了,为啥还要去关注关心这游戏的新闻呢?被恶心到了难道不是直接出二手或者主机内删除数字版游戏么?还是说这帮讨厌美末2的人本身自己就下剑,看到翔还想方设法的冲上去踩一脚,然后让翔味充满自己全身?

种子
1977 点

能找到哪个选举或哪个评奖能投负票的吗?不能!所以不合理懂吗?