A9VG电玩部落论坛

楼主: xyknife

美末2频频得奖让我回想起了这半年来见的诸多妖魔鬼怪

该用户已被禁言

种子
718 点

看到gamker说两句
gamker那个视频被许多批评美末2的人奉为圭臬,提供ammunition。视频的标题是美末2问题是业余和傲慢,我想原封不动还给聂俊。我是看到视频里艾比从小和wlf一起长大这里心头一紧,这不是什么口误问题,后面也懒得嚼他那些挑出来的刺。但凡认真打完  再次点认真云完,都不可能有这种错误。
我没有看过那些剪盘的 复读的主播以前视频,不知道他们本来是什么操行。但聂俊的视频我是一直关注的 ,本来给我的印象至少是在认真做,美末2这里竟胡乱缝合这么一个东西,就算你在百忙之中也要等自己认真体验下再出,为何要趁人之危去舔流量?突然又想到机核龙马,人在认认真真体验后 说出自己的感想  遭到全网绞杀,这孩子那时经常半夜哭醒  想不通他眼中的好游戏为何被那般对待,即便自己被咒骂,也甘愿为了个游戏在发一丝声,不知道他现在有没有走出来,走出来的还是不是他自己,希望还是那个能说出奇迹的少年。个人也更喜欢听这样的 而不是刻板公式,哪怕于我不同。可就在那个时候 在也许和你一样的深爱游戏同行被许多恶毒言论攻击的时候,你非但不救人于水火,再次点等认真玩下后 再宽容的说出观点,反而用极其不负责任的态度拱火,于心何忍。

种子
15 点
lovinglili 发表于 2020-12-21 12:52
观插者不是自媒体
是混球时报下的五毛党
喷这个不是为了喷美末 或者 TGA

那是五毛吗?金灿烂都说那种话了,你说他卖果贼我都信。颠覆是非,带节奏,就一个shab。

种子
384 点
gaga0915 发表于 2020-12-21 17:27

看到gamker说两句
gamker那个视频被许多批评美末2的人奉为圭臬,提供ammunition。视频的标题是美末2问题是业余和傲慢,我想原封不动还给聂俊。我是看到视频里艾比从小和wlf一起长大这里心头一紧,这不是什么口误问题,后面也懒得嚼他那些挑出来的刺。但凡认真打完  再次点认真云完,都不可能有这种错误。
我没有看过那些剪盘的 复读的主播以前视频,不知道他们本来是什么操行。但聂俊的视频我是一直关注的 ,本来给我的印象至少是在认真做,美末2这里竟胡乱缝合这么一个东西,就算你在百忙之中也要等自己认真体验下再出,为何要趁人之危去舔流量?突然又想到机核龙马,人在认认真真体验后 说出自己的感想  遭到全网绞杀,这孩子那时经常半夜哭醒  想不通他眼中的好游戏为何被那般对待,即便自己被咒骂,也甘愿为了个游戏在发一丝声,不知道他现在有没有走出来,走出来的还是不是他自己,希望还是那个能说出奇迹的少年。个人也更喜欢听这样的 而不是刻板公式,哪怕于我不同。可就在那个时候 在也许和你一样的深爱游戏同行被许多恶毒言论攻击的时候,你非但不救人于水火,再次点等认真玩下后 再宽容的说出观点,反而用极其不负责任的态度拱火,于心何忍。

龙马一直是这种风格,常听机核电台的都知道。
聂俊其实一直是靠过去做游戏的经验在说节目,游戏玩的不多。
这次媒体吹美末的集体失误在于没搞清尼尔这个老哥,在评测前加个天才与疯子就在一线之间就好了。
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
xyknife 发表于 2020-12-21 12:09
五毛网发这种是正常的

所以你是啥?五美分?

意见不同就给别人戴帽子,你和你嘴里攻击的这些人的区别是?

种子
805 点
dsaaa 发表于 2020-12-21 18:22

龙马一直是这种风格,常听机核电台的都知道。
聂俊其实一直是靠过去做游戏的经验在说节目,游戏玩的不多。
这次媒体吹美末的集体失误在于没搞清尼尔这个老哥,在评测前加个天才与疯子就在一线之间就好了。

这是善意猜测了,即便如此,具体到这个游戏上,倒不是说云就不能评,而是你既然号称专业评测,至少要云得仔细些,而不是这样依靠自己的经验和积累来缝合下,这是非常不负责任的。
所以我更倾向于猜测是看风向恰饭
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
LZ说的剪盘女主播、攻壳GAMEKER和LS说**我有看过,先不说人家都是怀着什么目的去发布视频和文章的了,重点是这些网红UP和公众号站在所谓的专业角度来全面批判游戏几乎没讲过一句好话,在我看来并不能算是评论游戏好坏的参考依据。不是说职业自媒体、流媒体的话一定就不可信,我觉得那种没有什么商业利益作导向,不在乎有没有流量关注度,仅凭自己对游戏的热情和责任感去做测评的“业余”UP,他们所发布的文章和视频真心比很多网红UP和公众号要强。

种子
893 点
有些人就是为了流量和吸眼球连脸都不要,操守还不如失足FUNV

种子
86 点
gaga0915 发表于 2020-12-21 17:27
看到gamker说两句
gamker那个视频被许多批评美末2的人奉为圭臬,提供ammunition。视频的标题是美末2问题是 ...

我看Gamker也差不多4、5年了。几乎是每期刚出我就看完了,但美末2的那期确实能看出来Gamker并没有仔细去玩

种子
307 点
美末2巧克力味的屎而已,而2077是屎味的巧克力。

种子
167 点
事实说明评论游戏别只顾口嗨,在表达好恶的同时要懂得尊重别人,你不可能永远站在人多势众的一方,只要还玩游戏,就早晚有你喜欢的游戏被踩的一天