A9VG电玩部落论坛

楼主: 不吃鸡蛋

[仅以此纪念我被锁的帖子]DF数毛认为PC版2077为2020最佳...

种子
1926 点
又是满满的战意,论坛河蟹靠楼主
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
89 点
NihiRagnarK 发表于 2020-12-25 07:40
DF跟楼主说的正好相反吧,他们的标准几乎不考量美工、贴图这些在非技术方面能带给玩家震撼的东西。
更注 ...

而且我们两个表述不一样,想表达的应该是一个意思。

我说的画面震撼并不是指单一美工和贴图啊。MC RTX有啥美工啊。但是看到RTX版本,你就是会觉得这和老版本比简直是多了一个次元的世界了。
该用户已被禁言

种子
89 点
ralfjones 发表于 2020-12-25 08:06
又是满满的战意,论坛河蟹靠楼主

欲加之罪,何患无辞。

你这不讨论主题,专注站队的发帖模式真是人头疼。

种子
2546 点

不想引战直接吹pc版就是了嘛,相信没多少正常人会跟PC版2077争画面。。。

挂上xsx版这怎么可能不打架。  一,有为主机版洗地的嫌疑,现在主机党都急等着补丁, 一小撮买了xsx的大声喊“没事没事”,其他肯定不高兴了 二,这又不是因为xsx机能带来的差距,跟ps5也没啥好比的, 波兰佬要像R星那样公平对待两家平台,索尼也不会下狠手
该用户已被禁言

种子
570 点
hokohuang 发表于 2020-12-25 08:33

不想引战直接吹pc版就是了嘛,相信没多少正常人会跟PC版2077争画面。。。

挂上xsx版这怎么可能不打架。  一,有为主机版洗地的嫌疑,现在主机党都急等着补丁, 一小撮买了xsx的大声喊“没事没事”,其他肯定不高兴了 二,这又不是因为xsx机能带来的差距,跟ps5也没啥好比的, 波兰佬要像R星那样公平对待两家平台,索尼也不会下狠手

不仅坑他们从巫师3继承的粉丝 也坑靠鸡怒名气吸引来的路人 我觉得没多少人玩过巫师12 当然那拨玩d的多 只会尬吹良心不加密什么的 算臭味相投 然后一个劲黑原作者 原著格局实话比游戏高的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
165 点
黑蜘蛛的画面比恶魂RE好?呵呵~~就这?别的也不用继续看了~~  
该用户已被禁言

种子
89 点
hokohuang 发表于 2020-12-25 08:33

挂上xsx版这怎么可能不打架。   ...

一,我没有高配pc,我只拿我现有设备说事。这就叫引战了?

那说Xboxone画面差算不算引战?如果说优化差的平台不算引战,说优化好的平台就算引战?什么逻辑?

二,我一直有批评2077优化烂,这话我没必要在每个帖子里都说一遍。

就好像DF这个视频说2077在PC上中画质就非常棒,需要再额外多批评2077在上世代优化多烂,bug多吗?不需要吧。因为讨论的重点不同,没有说你想听的,就叫洗地吗?

三,还记得之前Dirt 5的PS5和XSX的对比数毛吗?XSX明显拉胯的画面表现同样是优化原因,论坛上对此的嘲讽没人觉得受伤,我仅仅提了2077在XSX画面不差,就伤害了很多人?

四,波兰人这次的做法很过分,他们伤害了很多信任他们的玩家。之后的补救措施都只能算亡羊补牢,为此得罪了主机商和零售商也是他们自找的。但是那和2077画面好坏无关。

种子
2546 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-12-25 08:55
一,我没有高配pc,我只拿我现有设备说事。这就叫引战了?

那说Xboxone画面差算不算引战?如果说优化差 ...

这个和dirt 5性质完全不一样,这不是优化问题。 他连个30帧模式都不给ps5,把ps4版解锁个帧数就想糊弄,ps5版闪退率也明显比xsx高。波兰佬不是第一次惹索尼平台了,巫师3 初版ps4机能强但运行效果不如x1,ps4pro 波兰佬单独给天蝎巫师3解锁30帧, 这次又来,暴露得也明显了。。。
该用户已被禁言

种子
1219 点
3090下的2077都不如三千档显卡的大表哥2
发自A9VG Android客户端

种子
137 点
chris_ps3 发表于 2020-12-25 09:04
3090下的2077都不如三千档显卡的大表哥2

不至于 rdr2 没dlss fps也很低