A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
992 点
某些定位导航ID固定出现在美末2的得奖帖子里了,某炳的更是高朝,路过看戏,期待美末2 PS5版和美末3

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 21:52
你别把你太当回事,我没必要给你装,你爱怎么定义我是你的事,但不是事实,这个希望你自己了解,爱说我是 ...

你没必要跟我装,跟你在这里一直在装,是两码事

我当然了解你的事实
拉偏架;新闻内容本身不好找问题,就从回帖中看对方阵营说话是不是有漏洞,有漏洞就找这些回帖的茬,哪怕原贴并没有指名道姓地针对自己,也直接把自己贴过去;口口声声说不要攻击人,但是一直来都是要求喜欢这款游戏的人不要攻击,对于那些美末2黑对人的攻击和谩骂又是熟视无睹

对啊,你振振有词,黑美末2的人骂的又不是你,管你什么事
那当然了,跟你一个阵营的,在骂另一边阵营的时候,当然不可能把你骂进去,自然不可能管你的事

所以说,我在之前的一个帖子里就说了,你不标榜自己不站阵营,啥事没有。非要标榜,那只能被扒皮。这不是我是否把我太当回事,这是你事实上做过什么的问题

你事实上做过什么,就是做过什么。不管我有没有把我当回事,你做过就是做过。我只是把你做过的事情罗列出来,仅此而已

前阵子美末2黑开地图炮多了去了。阵营对喷那就是免不了开地图炮,这是阵营对喷的特性。地图炮又不是指名道姓攻击,你没必要非要站出来,把自己太当回事。你现在站出来,其实就是想法设法要刹一刹你对面阵营的风头而已。

如果这点程度的地图炮都受不了,那么如果你这个人尚有能力设身处地的话,那么你应该可以想象那些受污言秽语围攻的UP主是有多么的委屈和无奈。

请注意,我不是在教你做事,教你去意识到别人更委屈,于是教你应该释怀。我只是在陈述,你被地图炮带到只是大因果轮回中的一环,不管你乐意不乐意,你都得受着。这件事情不会因为你kazi一个人,两大阵营会突然冷静下来,因为之前的结怨实在太深。如果你需要被同情和理解,那么谁来同情和理解那些之前被各种围攻的真心喜欢游戏的人士?至少从你kazi的言论来看,我看不出你对他们的同情和理解。正如我说的并且正如你自己承认的:你从来没有替那些喜欢美末2的人打抱不平过,你从来没有劝阻过美末2黑不要攻击人。你自己承认,这种情况属于“第三方看来就是对喷,我要替谁说话”。所以,正如我说的,你受着吧。尤其是这次你被攻击还是你主动把自己脸贴过来

种子
2976 点
sizkuk 发表于 2021-1-9 20:32
投票反正不会投 美2
这投票乐乐就好,99%都没有参与。

我不喜欢=垃圾。。乐乐就好还进来忿忿不平,真有意思。

种子
368 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:40
呵呵,你收的是一开始吧?而且从一开始在a9说最2有问题就不断有人攻击我,骂我父母的也不是没有,不要说 ...

你说我双标?你才双标!
什么叫好像喜欢美末2的才叫受害者?他们就是受害者!我在除了A9之外的地方也发过美末2正面性的帖子,遭受的污言秽语可比A9里来的刺激多了。我看到的表达喜欢这游戏的帖子和视频创作者的作品,遭受到的侮辱可比你自己所谓遭受的攻击要猛烈的多。你在A9论坛里遭受这些所谓阴阳骂,跟那些比起来真的就是小巫见大巫。然而就是这样你自己都受不了,那喜欢美末2的玩家遭受的对待又该找谁说理?然而当我们站出来进行反击的时候,你又不干了,你又扮演起受害者的角色了?你自动把自己归类为这些黑子一类,搞不懂你。

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:35
你可能只看你想看的,而我并不是你,我有看任何帖子的权力,而且也没有哪个帖子都点,你这是标准的饭圈思 ...

对,这游戏拿奖你有不爽的权力。编剧写的剧本没义务让你爽。

我举个例子只是想说明你这种行为很无稽,不喜欢走开就行了,不喜欢又要来杠,来喷,何苦呢.

我相信世界上让你不爽的事情多得很,你都去杠都去喷你有那个精力么?

种子
169 点
好耶                              
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-9 20:35
你可能只看你想看的,而我并不是你,我有看任何帖子的权力,而且也没有哪个帖子都点,你这是标准的饭圈思 ...

喔,原来你理解的饭圈思维就是你喜欢的东西我可以随意踩,随意喷,随意黑,而你不能回嘴,否则你就是饭圈。

好逻辑。

种子
896 点
siamcopen 发表于 2021-1-9 23:10
我不喜欢=垃圾。。乐乐就好还进来忿忿不平,真有意思。

每次看到这种回复“乐乐就好”“就当一乐”这类的回复,我就觉得这帮人简直酸疯了

一方面酸得自己咬牙切齿,一方面又要表现出自己云淡风轻

种子
10 点
没有专门去给什么游戏投票的习惯。

不喜欢的游戏烦躁了就掰了删了,这次TLOU因为是全价首发有点心疼,

不玩完对不起钱包忍着通关了。

不会也没兴趣再回头去折腾自己,

生活中值得花时间的事多着呢。

种子
475 点
blackcat324 发表于 2021-1-10 01:26
没有专门去给什么游戏投票的习惯。

不喜欢的游戏烦躁了就掰了删了,这次TLOU因为是全价首发有点心疼,

独占也不只这款,确实不该特别折腾自己,让这游戏继续升华