A9VG电玩部落论坛

实体盘退款成功,游戏可以保留,CDPR这波危机公关相当可以

挂版VIP

The Last of Us is masterpiece

种子
511 点
我12月的时候就申请了退款,跟着流程走,两步就行,还是很快的。(实体盘退款申请截止到1月10号,所以现在已经过了)

先是收到一封退款邮件,里面有个特殊编号,需要写下编号,然后和游戏盘还有购买的凭据一起拍照,上传网上等待验证。

前几天收到第二封邮件,验证通过,让选择退款方式,最快的是PayPal,所以就填了PayPal账号。

今天收到退款了。实体盘可以继续保留,所以相当于是白得了个游戏。。。

CDPR这波危机公关还是相当可以的,不枉我巫师三支持了一份实体一份数字哈哈。。

游戏我在PS5上已经通关了,除了平均每小时死机一次有点烦人,其实在PS5上的表现还是不错的,60帧还是挺稳的,可以接受了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我還以爲是ps4的有問題呢

ps5版本還要一小時死一次機,我的媽

這他媽真是活該
该用户已被禁言

种子
22 点

ps4体验差,但你自己都说ps5表现不错,还为什么退款呢?

种子
972 点
newfantasy 发表于 2021-1-14 00:01
我還以爲是ps4的有問題呢

ps5版本還要一小時死一次機,我的媽

我朋友ps5白金2077总共游戏崩溃45次,平均不到两个小时一次,很正常。。ps4的无法想象

种子
1925 点
这危机公关成功个P,已经被骂那么惨,股票狂泄,高层急功近利发售游戏嘴脸被爆出,发退款声明的时候不和平台商协调,让消费者和平台商扯皮,引致成为被PSN下架的首例,形象早就跌到谷底了。不是因为你一个能白嫖了就说危机公关成功了,没有大家伙口诛笔伐给蠢驴那糟糕的危机公关舆论压力,楼主也享受不到这种个别的福利
发自A9VG iPhone客户端

挂版VIP

种子
511 点
麦克摇摆 发表于 2021-01-14 01:38

ps4体验差,但你自己都说ps5表现不错,还为什么退款呢?

因为ps5是很后面才到的,游戏我第一天就拿到了,一开始在ps4上玩了下,这酸爽。。。一怒之下就申请退款了。。。

挂版VIP

种子
511 点
ralfjones 发表于 2021-01-14 07:25
这危机公关成功个P,已经被骂那么惨,股票狂泄,高层急功近利发售游戏嘴脸被爆出,发退款声明的时候不和平台商协调,让消费者和平台商扯皮,引致成为被PSN下架的首例,形象早就跌到谷底了。不是因为你一个能白嫖了就说危机公关成功了,没有大家伙口诛笔伐给蠢驴那糟糕的危机公关舆论压力,楼主也享受不到这种个别的福利

其实也没错。。一开始CDPR的表现属于一团糟。。现在感觉有点被骂醒了,数字版的听说也退款了。。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
刚知道实体盘也能退款,唉

种子
567 点
看完这贴我感觉还是不要买PS5了....
我旧版厚机PS4更新1.06以后平均三天一次蓝屏.每天三小时以上游玩.
PS5居然满打满算整整一个小时一次

种子
116 点
巫师3我就不喜欢,支线太乱了,玩着玩着就忘了人物关系,为什么做这些支线任务等等,不喜欢。

2077我根本就没买,一看就是垃圾公司骗无脑粉而已。
最牛的是还有很多粉丝说PS4版BUG这么多,玩了感觉人生很满足,真是~~~~~~