A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] DF最新评测Hitman 3 PC Analysis: PS5/Series X

种子
55 点
fc永远的神 发表于 2021-1-25 10:40
比钱多毫无意义,真要比钱多,跟马云,跟马斯克比,是不是一个套路,呵呵。 ...

哦那为啥测试性能的时候不把电脑的钱写上去?性能不是拿钱换的么?这个帖子的漏洞就是这个啊 说穿了你就觉得没意义了???
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-25 07:55
pc上可没有魂之利刃这个游戏,生化1倒是有pc版,是不是96年的我忘记了,quake1倒是96年的。古墓丽影1 dos ...

魂之利刃PC没有就怪不得我啰,谁让PC没有呢,生化1在96年肯定没有PC版啊,这还用说么。

既然当时PC没有能打这两游戏的,这不就结了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-25 08:05
你要不要看某人最初的原帖?人家说的是整个“ps1时期”ps1的画面都比pc强。如果他说的是94年 95年我不会 ...

论TM指鹿为马,赵高都不如你,看看当时我说的是什么,帖子我找来了。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... =1566402&page=1

我这几十楼回复里,有哪个字说过PS1整个时期都比PC强啊,睁着眼睛说瞎话眼不瞎嘴不烂么?

你编造我的回复,然后安在我的头上,再让我来解释,这就是你的嘴脸,这嘴脸可吓死人了。
该用户已被禁言

种子
531 点
按照DF的测试,对比各种显卡平均下来XSX也只比PS5强了10%左右。
之前性能弱了就支支吾吾,各种借口,现在只强了10%就欢天喜地了?
不是吧,比起去年软软的帧数倍杀,5tf,现在的软软可太窝囊了吧

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
太不容易了 XSX终于依靠一个画面基本是PS4和XBOX ONE时代产物的游戏,扳回一局画质大战

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2289 点
aamatrixboy 发表于 2021-1-25 17:54
太不容易了 XSX终于依靠一个画面基本是PS4和XBOX ONE时代产物的游戏,扳回一局画质大战 ...

伤害不大,但侮辱极大