A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] DF最新评测Hitman 3 PC Analysis: PS5/Series X

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-24 18:40

你不就仗着现在找老主机实机画面很难找么,找到了也是录制画面不清晰的,PC游戏画面倒是到处都找得到,你不就仗着这个么,现在我找到实机,录制的也算清晰的,你又装看不见了?

原来这就是你的逻辑,避重就轻,装看不见?

我说过了,你找不到ps1实机的话,用ps3官方模拟器也可以,你不会连ps3都找不到吧。建模抖动贴图弯曲没有材质过滤,分辨率普遍320x240这是ps1游戏的基本特征,连95年的voodoo1都不会这样。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1219 点
hjmsuper 发表于 2021-01-24 14:47
这个画面很一般的游戏,什么时候变标杆了?

因为它让xsx在分辨率上搬回了一局,必须得连续发帖刷刷存在
该用户已被禁言

种子
21 点
chris_ps3 发表于 2021-01-24 19:32

富也不是问题,但富了整天出来装逼晒蛋也挺烦人,就好像某人说某某没品位~~

我是穷人,只买的起3070和3700x,连5950x和3090都买不起,倒是你是如何把3700x和3070跟富人挂上钩的?
该用户已被禁言

种子
1219 点
fc永远的神 发表于 2021-01-24 19:35

我是穷人,只买的起3070和3700x,连5950x和3090都买不起,倒是你是如何把3700x和3070跟富人挂上钩的?

呵呵,你就好像是某s丈夫,在聪聪面前是标准的穷酸相,转回头对着人民群众秀起了精英范滔滔不绝指点江山。瞅瞅这贴,那贴,所有的杀手3数毛贴都是你一个人的战斗,看来你真的是喜欢杀手3爱玩杀手3
该用户已被禁言

种子
21 点
chris_ps3 发表于 2021-01-24 19:40

呵呵,你就好像是某s丈夫,在聪聪面前是标准的穷酸相,转回头对着人民群众秀起了精英范滔滔不绝指点江山。瞅瞅这贴,那贴,所有的杀手3数毛贴都是你一个人的战斗,看来你真的是喜欢杀手3爱玩杀手3

你既然都已经承认xsx在hitman3这个游戏更胜一筹,你还要杠什么呢?ps5占优势的游戏我也没否认啊,比如英灵殿ps5确实更好一些,咱实事求是啊,你说对不对呢?

种子
75 点
我可以打个赌,XSX比PS5有优势的游戏会越来越少。而且基本上都是上时代同时存在的游戏。。。
该用户已被禁言

种子
21 点
zgc0001 发表于 2021-1-24 20:03
我可以打个赌,XSX比PS5有优势的游戏会越来越少。而且基本上都是上时代同时存在的游戏。。。 ...

你的赌注是什么呢?

种子
75 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 20:13
你的赌注是什么呢?

看到一点点根本不能叫曙光的优势就觉得XSX可以翻盘,你还不知道有个单词叫能效比。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 18:34
那你告诉我,我刚发的这是模拟器还是实机啊,模拟器有PS1的启动画面?我不知道麻烦你告诉我。 ...

来,让你长长见识,惊不惊喜?意不意外?你不要告诉我你穷的连pc都没有,连ps模拟器都没玩过。记得下次向别人请教的时候,态度要谦恭一点。
WC4KQ41@WHMTUMI376~KPWK.png D4PLY8RLBX@4@%`NJF2WBAM.png

该用户已被禁言

种子
21 点
zgc0001 发表于 2021-1-24 20:23
看到一点点根本不能叫曙光的优势就觉得XSX可以翻盘,你还不知道有个单词叫能效比。 ...

我第一次看到有人在游戏机中使用能效比这个词,我在cpu比较中见过,gpu比较中见过,电源测评中也见过,还第一次看到比较游戏机的能效比,敢问,你那电费多钱一度?高到玩个游戏机都要考虑能效比了吗?果然是环保大使,节能小卫士。