A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] DF最新评测Hitman 3 PC Analysis: PS5/Series X

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 19:28
哈哈哈,笑死我了,你居然不知道模拟器设定开始游戏加载bios就可以显示ps开始画面,果然是井底蛙呢。 ...

对,我是井底蛙,我还没看到96年能打魂之利刃和生化1的PC游戏呢,麻烦你这位井外的告诉我到底有没有呗。

既然你没找到,那我们的辩论还是没有变啊,我还以为你赢了呢.
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 19:33
我说过了,你找不到ps1实机的话,用ps3官方模拟器也可以,你不会连ps3都找不到吧。建模抖动贴图弯曲没有 ...

你只要说我发的两个链接是模拟器还是实机就行了,你要是能证明还是模拟器,可以,我再去找实机。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 19:33
我说过了,你找不到ps1实机的话,用ps3官方模拟器也可以,你不会连ps3都找不到吧。建模抖动贴图弯曲没有 ...

我跟你杠的是96年有没有能打PS1游戏画面的PC游戏,而不是我找能不找到PS1的实机画面,你这么开心我还以为你找到了呢,原来没找到啊。既然没找到,你在这兴奋个什么劲呢。我还以为你赢了呢
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 18:18
还是那句话,请用ps1实机的r4 gt2对比voodoo2下的极品飞车3,4,98年的r4对98年的极品3,99年的gt2对比99 ...

还是那句话,请用96年PS1的魂之利刃和生化危机1对比一下96年的PC游戏,PC上有能打的过这两画面的游戏么?

种子
478 点
搞笑,95年年底才推出voodoo1,96年能有多少3d游戏??

怎么不比一下97年,一堆pc游戏能秒ps1
该用户已被禁言

种子
1219 点
fc永远的神 发表于 2021-01-24 21:27

你这副说辞就好像2021年了,人家用个iPhone就觉得人家是炫富,这是多自卑才会觉得别人用个3700x+3070是炫富。

呵呵,自我感觉良好的人永远选择性装睡。杀手3的分辨率意外胜出让你终于不再假寐了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
名前 发表于 2021-1-24 23:34
1994年刚刚发售ps1卖299刀,1998年刚刚发售voodoo2也卖299刀。。。有你这么横向对比电子产品性能的吗.... ...

某人说的可是ps1时期,可不是ps1发售当年,而且,某人说的是比画面,可没有说同价格比,现在比不过画面又开始扯价格了?
该用户已被禁言

种子
21 点
维尔科特 发表于 2021-1-24 23:34
这个fc永远的神怎么哪里都在

论坛是你家的?管的够宽的?不服气?不服气拿出你的道理说到说到。欢迎有道理的怼,但是撒泼耍赖的请绕行。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-25 00:34
好啊,可以啊,我涨了见识了,那你再说说我发的两个链接是模拟器还是实机啊。

还有,找到96年能打魂之利 ...

pc上可没有魂之利刃这个游戏,生化1倒是有pc版,是不是96年的我忘记了,quake1倒是96年的。古墓丽影1 dos版也是96年的,你可以比比ps1实机的古墓1,和voodoo1下的pc版古墓1比比看啊。这次可别再拿模拟器高清化的古墓1来充数了。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-25 00:34
好啊,可以啊,我涨了见识了,那你再说说我发的两个链接是模拟器还是实机啊。

还有,找到96年能打魂之利 ...

那我们改变战场,去怀旧区去比怎么样,那里有实机的可是很多的,敢不敢比?正好我这还有台奔3的老pc,可以装个98系统。