A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] DF最新评测Hitman 3 PC Analysis: PS5/Series X

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 13:47
是适用啊,那你去套呗,我怎么回人家还要你管啊?

话说回来了,你的老ps4什么时候换啊,整天玩着1080p低画质40帧不觉得难受吗?当然了你可以说你看不出1080p 和1800p和2160p的区别,也看不出低中高画质的区别,更看不出40帧和50帧60帧的区别,把要求放低也是一件很幸福的事呢。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 13:49
没关注过XSX,所以我不知道500美元的XSX跑游戏是否比500美元的PC好,所以我不敢回,但PS5我是关注的,所 ...

df已经给出测试了啊,你是信不过df还是看不出来呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 13:50
话说回来了,你的老ps4什么时候换啊,整天玩着1080p低画质40帧不觉得难受吗?当然了你可以说你看不出1080 ...

等PS5降价就换啊,毕竟人穷,只能买一台主机,我要有钱我也全机种制霸,可惜太穷,只能买一台,既然只能买一台,就只能买性价比最高的了,没毛病吧。

(当然了你可以说你看不出1080p 和1800p和2160p的区别,也看不出低中高画质的区别,更看不出40帧和50帧60帧的区别,把要求放低也是一件很幸福的事呢。)

至于你括号里的原话,我是一个字没说过,你还是自己消化吧,用自己臆想出来的话去怼别人,你这神仙境界我这凡人是跟不上的。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 13:52

我只看了PS5的测试,XSX这主机我是一点不了解,关于XSX的话题你不用跟我提,谁提的你去怼谁,行吧。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 13:54
等PS5降价就换啊,毕竟人穷,只能买一台主机,我要有钱我也全机种制霸,可惜太穷,只能买一台,既然只能 ...

你既然能长期接受老ps4的画质,甚至都没换ps4pro,我判断你是一个要求不高的人,这推理没毛病吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 13:52

有人说XSX是辣鸡,这个我不知道,我对这台主机一点不敢兴趣,也不了解,也不想了解,你觉得这个人说了这句话你很不爽,可以你去怼他,别来问我,可以不?我觉得这么简单的逻辑以你的智商应该能理解得了吧,我的所有回复里,提到过XSX一个字么?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 13:57
你既然能长期接受老ps4的画质,甚至都没换ps4pro,我判断你是一个要求不高的人,这推理没毛病吧。 ...

不不不,你理解错了,我不是要求不高,我是穷,买不起。
该用户已被禁言

种子
295 点
6800XT和3070对比是几个意思,起码把3080抬出来
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 13:55
我只看了PS5的测试,XSX这主机我是一点不了解,关于XSX的话题你不用跟我提,谁提的你去怼谁,行吧。 ...

主贴那么大的图片,你说你没看到,你觉得会有人信吗?

种子
466 点
(忍) 发表于 2021-1-24 11:18
这根本就不用比,之前太多同类例子了。
PS5游戏主要是自动扳机,这些很难取舍,单画面肯定PC强。

PS5手柄板机,竞技一点用都没实用性,主要还是单机上面。。所以……