A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] DF最新评测Hitman 3 PC Analysis: PS5/Series X

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 14:09
问题是他提到了PS5啊,这个我知道啊,我不知道的我不回,我知道的我回了,有问题? ...

ps5是散装pc的前提是xsx是组装pc,你既然认为ps5不是散装pc,那么xsx自然不是组装pc了,所以你应该怼的是上面说xsx是组装pc的那位。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 14:10
不知道,没组过,我知道的我说,我不知道的我不敢瞎说。

我觉得你穷的最大原因,是你的时间和精力都用在了杠上了。当然了,也有可能杠才是你的工作。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 14:10
ps5是散装pc的前提是xsx是组装pc,你既然认为ps5不是散装pc,那么xsx自然不是组装pc了,所以你应该怼的是 ...

什么前提不前提的我不知道,我只知道他提了句XSX,这个我不知道,我不回,后面提了句PS5,这个我知道,所以我回了,我不知道我的逻辑问题在哪?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 14:11
我觉得你穷的最大原因,是你的时间和精力都用在了杠上了。当然了,也有可能杠才是你的工作。 ...

我穷什么原因我还没找出来,不过你也不用帮我找,耽误您时间不是,我要是在论坛哪句话说错了你可以指正,至于我穷不穷的就不劳烦您操心了。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 14:10
不知道,没组过,我知道的我说,我不知道的我不敢瞎说。

那你又怎么信誓旦旦的说499美元组不出ps5性能的pc呢?你不是没组过吗?当然了,我觉得你一个连ps1实机和ps1模拟器画面都分不清楚的人来说可以理解。我很期待你能去怀旧区去杠下ps1游戏画面比同期pc画面更好的观点。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 14:18
那你又怎么信誓旦旦的说499美元组不出ps5性能的pc呢?你不是没组过吗?当然了,我觉得你一个连ps1实机和p ...

首先先修正一下,是400美元,毕竟要把光驱排除一下。

其次,我说的话是基于我的常识,你要是觉得我常识错了,你可以用证据来证明,我的常识告诉我,400美元组的PC跑不出来PS5的效果,如果你觉得我的常识错了,你可以具体说明,或者找证据都可以。

至于400美元组的PC能不能跑XSX 的效果,我对XSX不了解,所以不知道,不知道所以不敢乱说,我的逻辑清清楚楚,不知道哪有问题。

我这清清楚楚的逻辑都有人想挑毛病,不知道某些人嘴里说的一直喜欢跟人抬杠的人,说的是谁。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-24 14:18
那你又怎么信誓旦旦的说499美元组不出ps5性能的pc呢?你不是没组过吗?当然了,我觉得你一个连ps1实机和p ...

只有女人吵架喜欢翻旧账,希望你不是女人

咱这个帖子怼的东西就在这个贴说,别的贴怼的回原贴说,行不
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-24 14:27
只有女人吵架喜欢翻旧账,希望你不是女人

咱这个帖子怼的东西就在这个贴说,别的贴怼的回原贴说 ...

我没翻旧账啊,我是邀请你到怀旧区继续辨明啊。

种子
600 点
这个画面很一般的游戏,什么时候变标杆了?
该用户已被禁言

种子
21 点
总体而言,hitman3是一个个例,还是xsx开发套件完善开始发威,有待更多的游戏来检验。