A9VG电玩部落论坛

楼主: zxc54570

[评测体验] pc打单机游戏真没比主机好多少

种子
352 点
这帖子 你早15年发 大家都会嘲笑pc党没游戏玩
现在2021 你看看帖子里应你的有多少  别抱着主机不放了
该用户已被禁言

种子
10 点
其实从楼主发帖的方法就知道楼主几乎不会用电脑了。

a9虽然敏感词丰富,但还没到无法发帖的地步。

退一步说,就算要发图,也不需要拍照,直接截图就是了。

就楼主这计算机水平,只怕平时应付工作都不足吧。还是老老实实玩主机去吧。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
672 点
lz还在用win7呢?

种子
1545 点
记忆中漫步 发表于 2021-02-25 09:06

现在PC端太厉害,小一万也只能算中等水平,每个3W+配不下来高玩的电脑,没办法。

6800的电脑2077全特效光追,3060ti显卡。3万不至于!
发自A9VG Android客户端

种子
1545 点
老是觉得电脑必须几万几万才能玩游戏是误区
发自A9VG Android客户端

种子
163 点
紫色世界 发表于 2021-3-1 09:56
6800的电脑2077全特效光追,3060ti显卡。3万不至于!

I9-10900F+RTX3060Ti 12G显存+32G内存条+1TB ssd C盘+2Tb 机械D盘,其余的主板、电源、水冷、机箱就不说了,你觉得多少钱能下来?一块你说的3060Ti的12G显存的显卡都要5800左右了。

种子
163 点
maxliy 发表于 2021-2-24 09:32
之前一直玩主机 现在改PC平台了 只买那些完全支持手柄的游戏 输出到sony电视上面 操作上感觉跟玩主机没区别 ...

我为了玩游戏方便特意买了一台hp暗影精灵6,比我那台初版PS4方便多了,而且同一个游戏,我最近在玩勇者斗恶龙11s,PS4版我也玩过,现在下载了steam版,发现场景切换时的读取速度也是PC更快,但是不知道PS4 pro的话是不是能和PC版一样快,画面同样1080P的情况下也是电脑显示的更舒服一点,还没接2K显示器。

种子
1545 点
记忆中漫步 发表于 2021-3-1 12:33
I9-10900F+RTX3060Ti 12G显存+32G内存条+1TB ssd C盘+2Tb 机械D盘,其余的主板、电源、水冷、机箱就不说 ...

为什么一定要i9?为什么一定要32G内存啊?我就是6800买的3060TI电脑?你觉得不可能吗?去年12月底3060TI正常价格2900。I5的cpu足够用了,16G内存也够了。

种子
163 点
klaus.sang 发表于 2021-2-24 20:59
PC只要配置还过得去,玩单机就是全方位完爆主机,游戏售价低、画质高、帧数高、MOD、修改器 ...

是的,但是唯一缺点就是PC游戏买了就得玩好了删掉,主机版游戏玩好了可以出掉回血,这是唯一劣势的地方,其余方面你说的我觉得基本都没问题,支持手柄的游戏也越来越多,pc价格也相对便宜,我在笔记本上玩还能随时带出去玩,确实综合来说,只要不用高档电视玩主机游戏的话,PC端应该体验是更好的了。

种子
163 点
mat123 发表于 2021-2-26 10:50
钱烧到位了 还是PC游戏香  主机游戏只能玩第一方独占

以后的趋势就是PC 中高端配置机+NS,玩遍当下游戏不在话下,噢耶!!!!