A9VG电玩部落论坛

楼主: konamichen

感觉当年snk还是很照顾世嘉的

种子
24 点
独角兽51245 发表于 2021-3-10 20:23
至于3DO的2D这个真不好评价,毕竟游戏太少了
而且没有KOF这种榨干显存的游戏
不过3DO有街霸2X跟SS比这能 ...

反正拿年代喜欢玩街机的,2D选择SS没错,3D就选PS1,95到97年SS还是不落下风,97年后最终幻想7,生化危机出在PS1上开始世嘉就顶不住了。现在怀旧我都还偶尔拿出SS实机玩2D格斗,6键手柄好使,PS1一律模拟器伺候
该用户已被禁言

种子
117 点
keller315 发表于 2021-3-10 20:35
反正拿年代喜欢玩街机的,2D选择SS没错,3D就选PS1,95到97年SS还是不落下风,97年后最终幻想7,生化危机 ...

哥们你对SS的感情还是很浓烈的,但我的SS早就折价换PS2了
2D格斗模拟器基本就够用了,唯一放不下的就是SS的月下夜响曲
虽然有瑕疵但瑕不掩瑜,模拟器又不太成熟
我现在的游戏宗旨,模拟器完美或接近完美的话肯定是不碰主机了
主机占空间,电容有寿命,接线费事,不支持现在的显示设备
可以说PS5 XSX如果破解了我就告别主机了
新游戏比如新战神真心玩不进去,老战神每年必通一次

种子
24 点
独角兽51245 发表于 2021-3-10 20:43
哥们你对SS的感情还是很浓烈的,但我的SS早就折价换PS2了
2D格斗模拟器基本就够用了,唯一放不下 ...

SS我是2000年才收的台2手不过老主机我都起码要保持留一台,反正也不贵不要求箱说的像SS这种我几年前咸鱼买的才300,SFC白菜价除了1CHIP板子其他100的裸机我现在都还有4 5台,我还留的机子都是之前买的了,最后买的游戏机是16年PS4 11000型 ,以后再也不会买游戏机了没精力再去玩现在的游戏了,小部分在PC上体验下,要么B站视频通关看别人玩的流程不累

种子
24 点
独角兽51245 发表于 2021-3-10 20:43
2D格斗模拟器基本就够用了,唯一放不下 ...

80后的年龄大了没精力再去玩这些了,不过像老游戏比如格斗2D这些每天轻松玩几把倒是不错,既达到了娱乐放松的效果,也不会沉迷

种子
15 点
我想说后来snk给ps2移植了几乎所有kof系列,截止到kof11和各种3d MAXIMUMIMPACT

种子
36 点
土星没有真侍魂,DC也没有

种子
138 点
各家用机种中最佳?当时SS还是比不过NEOGEO的吧,除了读盘速度?

种子
55 点
SNK的技术差?不觉得 我倒是认为1994年以后开始SNK的游戏开发能力超越了卡普空

种子
36 点
土星版KOF除了95以外其他全部被NGCD版碾压,何来全平台最佳?当然95也不是没有缺点,就比如用的是卡带音轨。
发自A9VG Android客户端

种子
115 点
wesee 发表于 2021-3-11 07:29
土星版KOF除了95以外其他全部被NGCD版碾压,何来全平台最佳?当然95也不是没有缺点,就比如用的是卡带音轨 ...

楼上正解!!!!!!!