A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] crysis remastered主机版升级,光追,60FPS等

种子
1513 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-10 13:37

如果所有的跨平台游戏都是XSX表现更好,确实能说明问题,但是忽左忽右,上下起伏,这怎么说?

如果我说像先驱者,致命躯壳这种游戏的次世代版就是直接移植各家自己的老主机版,会不会更符合逻辑一些?

老主机移植次世代难道就不做任何优化吗?如果照搬上世代主机的那两平台版本不是差距更大?x1x跟ps4pro之间的性能差距可比xsx跟ps5之间的性能差距大多了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-10 13:54
老主机移植次世代难道就不做任何优化吗?如果照搬上世代主机的那两平台版本不是差距更大?x1x跟ps4pro之 ...

如果你不知道啥叫移植的话,麻烦你给我解释一下为啥3090的真三7跑不过PS4的?

移植当然要优化,但是不会针对性优化,懂不?移植等于照搬?那还不如直接兼容模式伺候呢。

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-10 13:37

如果所有的跨平台游戏都是XSX表现更好,确实能说明问题,但是忽左忽右,上下起伏,这怎么说?

如果我说像先驱者,致命躯壳这种游戏的次世代版就是直接移植各家自己的老主机版,会不会更符合逻辑一些?

那是因为XSX前期开发机不行,DF的编辑,以及Remedy的访谈都有作证,你没发现现在的游戏基本都是XSX更强吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
oohooh 发表于 2021-4-10 14:15
那是因为XSX前期开发机不行,DF的编辑,以及Remedy的访谈都有作证,你没发现现在的游戏基本都是XSX更强吗 ...

开发机还分前期后期?意思是XSX的开发机还有不同版本?我书读的少你不要骗我啊,你那佐证有中文链接么?发个来我见识下。

现在的游戏XSX更强?今年就没几个画质强的3A,就杀手3,控制,还有下个月的生化8。

种子
7 点
oohooh 发表于 2021-04-10 14:15

那是因为XSX前期开发机不行,DF的编辑,以及Remedy的访谈都有作证,你没发现现在的游戏基本都是XSX更强吗?

那個是開發套件吧.....
该用户已被禁言

种子
291 点
oohooh 发表于 2021-4-10 14:15
那是因为XSX前期开发机不行,DF的编辑,以及Remedy的访谈都有作证,你没发现现在的游戏基本都是XSX更强吗 ...

还有,XSX开发机强=PS5的致命躯壳要掉帧?这什么逻辑?意思是XSX的开发机变强了,PS5的开发机就变弱了?XSX的开发机和PS5的开发机共用一套资源是吧,XSX开发机占的资源多了PS5开发机就没资源了是吧?

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-10 14:27

还有,XSX开发机强=PS5的致命躯壳要掉帧?这什么逻辑?意思是XSX的开发机变强了,PS5的开发机就变弱了?XSX的开发机和PS5的开发机共用一套资源是吧,XSX开发机占的资源多了PS5开发机就没资源了是吧?

我的逻辑是前期XSX开发套件不成熟,导致有的游戏表现不如预期,后来更新成熟了,表现反超PS5
该用户已被禁言

种子
291 点
oohooh 发表于 2021-4-10 15:00
我的逻辑是前期XSX开发套件不成熟,导致有的游戏表现不如预期,后来更新成熟了,表现反超PS5 ...

XSX开发套件成熟应该不影响PS5致命躯壳掉帧吧,你指的后来这些游戏表现反超PS5,包括致命躯壳不?

难道XSX开发套件成熟会导致PS5掉帧?

种子
860 点
不知道有什么好吵的,xsx性能比ps5强不是众所周知的吗??但是主机平台玩的是什么,纸面性能?画面?游戏性?独占?我说4者都有,否则为什么不是性能强的销量最高。
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-10 15:07

XSX开发套件成熟应该不影响PS5致命躯壳掉帧吧,你指的后来这些游戏表现反超PS5,包括致命躯壳不?

难道XSX开发套件成熟会导致PS5掉帧?

亲,麻烦你看清楚,致命躯壳掉帧是因为开发商把分辨率提上来,我什么说跟XSX的开发套件有关啊?