A9VG电玩部落论坛

[业界] 日经:任天堂计划于本财年将Switch产量增加到3000万台

该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:23
扣我帽子了? 我玩的索尼游戏估计可能你这个索粉还没我玩的多   我从ps时代玩到ps5   还有我和另一个兄弟 ...

我也从PS时代玩到PS4,PS5买了也不是问题,玩索尼游戏不比你少,玩第三方的也不比你少,就是微软任天堂那些垃圾可能真没你玩得多,哈哈

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 13:27
谁扣你帽子了,我看出你歪了,指出你的毛病就叫扣你帽子,你也真奇葩

算了和你说话 真累  你觉得我骂你了 你随便举报我 反正现在a9管理员很有效率,   你自己回去看看 说的什么  第一句 张嘴就给我扣了个 软软或者任任  说我好不到哪去 装高贵装白莲花   你现实中这样和一个没和你交流的陌生人这么说话是不是要挨打啊,自己说的话都不承认  爷们点兄弟  少玩点游戏和少泡论坛吧。
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:23
扣我帽子了? 我玩的索尼游戏估计可能你这个索粉还没我玩的多   我从ps时代玩到ps5   还有我和另一个兄弟 ...

再说了,我帮我队友有什么不对?你回他那第二三段简直就是歪了,我帮他说两句不行啊?
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:34
算了和你说话 真累  你觉得我骂你了 你随便举报我 反正现在a9管理员很有效率,   你自己回去看看 说的什 ...

你自己都说游戏玩得比我还多,居然还有脸说叫我少玩点游戏?哈哈,真奇葩啊
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:34
算了和你说话 真累  你觉得我骂你了 你随便举报我 反正现在a9管理员很有效率,   你自己回去看看 说的什 ...

放心,我不会举报的,我没你这么小心眼,我很大方,让别人看看你们哪里叫对事不对人

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 13:36
你自己都说游戏玩得比我还多,居然还有脸说叫我少玩点游戏?哈哈,真奇葩啊 ...

我玩游戏多没把自己玩进去 没因为别人黑厂商天天和别人对着干  喜欢的游戏什么平台我该玩玩  没事看一眼论坛发两句言 就算偶尔像这样争吵 也是极少数 几年没个一两次 上次和人在这地方吵起来还是两年前 因为生化危机 也不是因为平台问题 ,   你是把自己玩进去了 天天论坛争吵不段 就为了给索尼在索黑嘴里讨个公道   所以你应该少玩点  清醒一下,  什么时候 别人黑索尼 你能做到清淡一笑 自己该干什么干什么 那才是好心态。
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:44
我玩游戏多没把自己玩进去 没因为别人黑厂商天天和别人对着干  喜欢的游戏什么平台我该玩玩  没事看一眼 ...

我就是索饭我自豪,不行啊?碍你什么事?
哪个不会站队?都是装的,别人黑索尼骂索饭你就没看到,还对事不对人,黑任黑软你就看见骂任任骂软软了,你这不是歪了是什么?装什么装?

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 13:48
我就是索饭我自豪,不行啊?碍你什么事?
哪个不会站队?都是装的,别人黑索尼骂索饭你就没看到,还对事 ...

你脑补索尼帖子里面 有人带节奏 我没替索尼说过话  就像我上面说的 你肯定看不到 因为你正在讨伐索黑 关注点就是在谁黑了索尼  当然看不到 正常发言,  我来论坛十几年远的不说  就美末2那帖子 我就说了偏向索尼美末的话  说了那些挑刺 揪着美末2销量和奖项的人双标和没事闲的   在任粉眼里 我这也算歪了吧? 真搞笑!

种子
13 点
名前 发表于 2021-5-4 18:12
还没到无容身之地的地步吧 和国内情况的差不多,任任拿国内软件销量榜碾压,索索拿全球软件销量是你两倍 ...

2ch拿全球軟件銷量戰的很少啊
畢竟PS4軟件的銷量主要在三廠
索尼自己的獨佔就算半買半送都不配給任天堂提鞋
索索在2ch能戰的主要還是在機能和高畫質遊戲任獨不占這兩點

种子
21 点
果然又战起来了,游戏有啥好玩,还是撕逼更让人神往啊