A9VG电玩部落论坛

[业界] 日经:任天堂计划于本财年将Switch产量增加到3000万台

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 12:32
你才滚蛋,你以为你很高贵啊,你以为你是白莲花啊,还讨论,谁跟你讨论了,你这任任没资格跟我讨论,讨厌 ...

不好意思 我不高贵 但我是正常人 我有丰富的生活 和爱好 每天很充实 ,   但是你这种玩个游戏 还当精神股东自以为是的 满嘴任任 软软整天引战 去骂别人 嘲讽别人 天天论坛骂战总有你的身影  你这个心态挺悲伤的 也挺恶心的。   
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 12:42
不好意思 我不高贵 但我是正常人 我有丰富的生活 和爱好 每天很充实 ,   但是你这种玩个游戏 还当精神股 ...

不是跟你拜拜了吗?还回**什么?
你也知道观点不同啊,说你跑偏站队还不承认,你这种装模作样的才悲伤恶心,比那些黑子还恶心

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 12:36
我并没觉得我歪了  在a9挺多年了 其他两家挑事粉丝 大多黑也只是针对厂商  而一些索粉发展成喜欢针对这些 ...

我也不想再争论下去了 但我必须纠正你一个观点 其他两家粉针对PS玩家的人身攻击可不是少数 你可别告诉我新闻区那些低分的自/杀式索黑马甲你没见过 另外还有一类人 那就是被封禁后跑到贴吧信口雌黄一番并人身的索黑我可是见太多了 甚至还有恶意泄露他人信息隐私的 你见不到可不代表没有而且远比你想象的要恶劣。。
该用户已被禁言

种子
93 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-5 12:48
我也不想再争论下去了 但我必须纠正你一个观点 其他两家粉针对PS玩家的人身攻击可不是少数 你可别告诉我 ...

他就是歪了,黑索的他看不到,黑任黑软他倒是看得清清楚楚

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 12:48
不是跟你拜拜了吗?还回**什么?
你也知道观点不同啊,说你跑偏站队还不承认,你这种装模作样的才悲伤恶 ...

你先满嘴喷粪恶心我  和我拜拜了就行了? 哈哈 也不知道你是没成年 还是怎么地  说的话真和小丑一样

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 12:55
他就是歪了,黑索的他看不到,黑任黑软他倒是看得清清楚楚

继续为你的索尼挺身而出吧  不知道何年何月 索尼可以给你颁一个最佳贡献者奖项   真xx好笑  玩游戏完成这个脑筋 也是挺奇葩的 。
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 12:59
你先满嘴喷粪恶心我  和我拜拜了就行了? 哈哈 也不知道你是没成年 还是怎么地  说的话真和小丑一样  ...

你这不就是人身攻击我吗?还说任任软软对事不对人不人参,你真跟小丑一样
算了,不跟你扯了,去去,到别的地方玩去
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:03
继续为你的索尼挺身而出吧  不知道何年何月 索尼可以给你颁一个最佳贡献者奖项   真xx好笑  玩游戏完成这 ...

走开,玩你的任天堂去

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 13:15
你这不就是人身攻击我吗?还说任任软软对事不对人不人参,你真跟小丑一样
算了,不跟你扯了,去去,到别 ...

扣我帽子了? 我玩的索尼游戏估计可能你这个索粉还没我玩的多   我从ps时代玩到ps5   还有我和另一个兄弟讨论  你自找没趣先恶心攻击给我扣了个帽子  然后我攻击你 你委屈了 说我人身攻击? 果然和我上面说的一样 你这种人都喜欢倒打一耙 不自觉  。
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 13:23
扣我帽子了? 我玩的索尼游戏估计可能你这个索粉还没我玩的多   我从ps时代玩到ps5   还有我和另一个兄弟 ...

谁扣你帽子了,我看出你歪了,指出你的毛病就叫扣你帽子,你也真奇葩