A9VG电玩部落论坛

[业界] 日经:任天堂计划于本财年将Switch产量增加到3000万台

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-5 07:57
我也希望PS相关帖子不要进来那些捣乱的任粉 比如前几天索尼财报那个。。 ...

照你这么说 是不是经典比烂  三方帖子哪次没有几个挑事的?你说别人捣乱 别人说你捣乱  你说是别人先捣乱 你才捣乱  别人说你先捣乱 他才捣乱  在这没完没了套娃呢?

就天天某些索尼粉丝义正言辞和正义执行者一样  挂这个 讨伐那个 整天说任任和软软是阴暗的玻璃心 自己什么样子没点数? 扣上个帽子 说别人先黑索尼 我为何不能黑任天堂和微软 然后别人就是无脑挑事 自己挑事就成正义执行了是吧?  

玩个游戏而已  把厂商当成什么心理寄托 整天盯着谁黑了就要反击 有负面消息了比厂商还着急  什么味我就不说了  魔怔就属这些人了吧,   这些吵来吵去的行为 各种帖子乱跳 难道最后双方行为不一样吗? 半斤八两罢了 只是大家所谓的粉主机阵营不同, 既然都是烂我想不明白为何有些索尼粉丝烂的这么有优越感 和有一种自诩的正义感 。  

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 09:11
照你这么说 是不是经典比烂  三方帖子哪次没有几个挑事的?你说别人捣乱 别人说你捣乱  你说是别人先捣乱 ...

这就刺激到你了?以前不止一次PS相关贴 面对捣乱的任粉 我也是和你一样说既然PS的贴 你们不喜欢那还进来作甚 对方一个答“这是你家?” 另一个答“这与你何干?” 你既然说捣乱的半斤八两 你再看看你自己说的第二第三段脑袋偏到何处?到底是谁没有数?优越感正义感还是原封不动还给你。。

圣骑士

种子
112 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-5 11:30
这就刺激到你了?以前不止一次PS相关贴 面对捣乱的任粉 我也是和你一样说既然PS的贴 你们不喜欢那还进来 ...

不好意思 我没有天天追着 这些事和别人吵来吵去 义正言辞的挂别人  嘲讽别人  也没去任何帖子去给厂商辟谣 打抱不平和别人吵架   你还给我没用,   别人回复你那是别人不是我   那我说了一句话  刺激到你了? 你不也一样回复我了? 是你先回复的我 比烂任粉  我下面回复 你自己对号入座了 既然你选择比烂 那也无所谓了。
还有别说 我为何索尼帖子不说这种话 任天堂帖子说  不好意思 索尼帖子我也说过不少这种话   但可能你不会记得 当然不会 因为你们正在围攻讨伐索黑们 别人不是黑索尼的发言当然不会注意 毕竟只要有索尼坏话眼睛比谁都尖。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 11:40
不好意思 我没有天天追着 这些事和别人吵来吵去 义正言辞的挂别人  嘲讽别人  也没去任何帖子去给厂商辟 ...

对号入座?那你和我说一大堆做什么?我早上的回复本来就是就话论话 我只针对你的回复 你对我说了一大串有什么用吗?

我的意思很简单 两家粉丝本来就是世仇 老死不相往来是最好的 你的回复我认可所以我的那句回复也是这个意思 当然你是任粉会想当然我这个PS粉的回复必定是攻击 只不过你说了那么多有的没的各种莫名其妙给我意义何在?你既然说别人回复我要我找别人 那你向我倾泻不满和各种扣帽子还有理了?

圣骑士

种子
112 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-5 11:53
对号入座?那你和我说一大堆做什么?我早上的回复本来就是就话论话 我只针对你的回复 你对我说了一大串有 ...

不好意思  我不是任粉 我是游戏粉   而且我特意说某些索粉  没放地图炮 正常玩家在专区还是很多 唯独新闻区这样   也没推脱某些任粉 软粉不操蛋 。
但到底是谁激动了?   一个普通帖子乌烟瘴气乱战 甚至上升到人身攻击 和之前美末2 帖子一样  我说了一句话表示没必要   你来一句任粉也这样做  我继续给你解释了比烂不可取  很多索粉比烂比的魔怔了  这有什么问题吗?

弑神者

种子
2040 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 12:06
不好意思  我不是任粉 我是游戏粉   而且我特意说某些索粉  没放地图炮 正常玩家在专区还是很多 唯独新闻 ...

那不好意思了 我错怪了你的身份 但是比烂不可取很好解释吧?可你这是各种向我发泄不满 你如果只是表达观点 只有第一段是正常的 第二第三段你跟我说这是表达观点?歪成这样还说是正常观点的话我只能呵呵。。
该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 11:40
不好意思 我没有天天追着 这些事和别人吵来吵去 义正言辞的挂别人  嘲讽别人  也没去任何帖子去给厂商辟 ...

你这个不知是任任还是软软也好不到哪里去,你以为装白莲花理中客就很高贵了是吧?

评分

圣骑士

种子
112 点
33678672 发表于 2021-5-5 12:23
你这个不知是任任还是软软也好不到哪里去,你以为装白莲花理中客就很高贵了是吧? ...

滚蛋 别来这和我放屁  你也算是常客了 上面那个兄弟还算是喜欢游戏的玩家 我可以和他讨论讨论  你来着和我yygq 我不惯着你    不服就去向管理举报我  

评分

该用户已被禁言

种子
93 点
woaimiyabi 发表于 2021-5-5 12:27
滚蛋 别来这和我放屁  你也算是常客了 上面那个兄弟还算是喜欢游戏的玩家 我可以和他讨论讨论  你来着和 ...

你才滚蛋,你以为你很高贵啊,你以为你是白莲花啊,还讨论,谁跟你讨论了,你这任任没资格跟我讨论,讨厌死了,拜拜!

圣骑士

种子
112 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-5 12:14
那不好意思了 我错怪了你的身份 但是比烂不可取很好解释吧?可你这是各种向我发泄不满 你如果只是表达观 ...

我并没觉得我歪了  在a9挺多年了 其他两家挑事粉丝 大多黑也只是针对厂商  而一些索粉发展成喜欢针对这些索黑个人来嘲讽 自己干着其他两家挑事粉一样的事 说成义正言辞的反击 ,      算了 观点不同  谁也说服不了谁 那就没必要争论下去了