A9VG电玩部落论坛

楼主: 克莉斯

说实话,贝内文托那段没什么意思,你们在吹什么。

该用户已被禁言

种子
41 点
人偶BOSS没啥代入感.莫名其妙就过了.除了最后巨型婴儿有点惊悚.一次性过.而且这BOSS背景介绍几乎是0.我不知道制作人当时在想啥.这BOSS我可以说完全是赶工出来的.

种子
189 点
zqhhao 发表于 2021-8-7 20:43
人偶BOSS没啥代入感.莫名其妙就过了.除了最后巨型婴儿有点惊悚.一次性过.而且这BOSS背景介绍几乎是0.我不知 ...

背景介绍是有的,甚至网上也有一些人进行评测和分析过,可以搜着看看,但其实这内容也并无多特别。。赶不赶工就见仁见智了,起码那份惊悚感是确实的,,
经历过一大轮的激烈战斗,偶尔换些这种其实也未尝不好,如果整个流程就只给你打斗 突突突,连解密什么都没的话,那就跟过往的没啥差别了- =
该用户已被禁言

种子
41 点
要说代入感.当年PS1我买1代的时候片头真人拍摄和第一次进洋馆遇见第一个丧尸啃人CG回头那一幕是最有代入感的.再往后就没有这种感受.当年来说是很超前的表现手法.
该用户已被禁言

种子
41 点
最扯是找三个还是4个人偶剪刀戳戳那个桥段.简直是**.然后就完事了?我当时是懵逼的....你和我说这是四贵族?你如果说这是个影片互动式游戏我觉得正常操作.人偶这部分的设计不用洗.完全就是渣渣设定.
该用户已被禁言

种子
41 点
和工厂桥段形成极致反差.一个一溜烟懵逼就完事了.一个拖了N久跑来跑去搞模具开门.....说实话7代和8代完全不是一个游戏.你说是续作我个人来说完全没感觉到是续作.7代在我眼里很有回归当初生化初代的感觉.虽然第一人称我个人是非常反感的.但是游戏素质我是满意的.

种子
1603 点
这段差就差在把二,三流恐怖游戏那一套拿来用,三上真司的恶灵附身都没这么搞
生化系统核心从来不是把你枪缴了放个不死的东西追你,就算是3代追击者你火力足也可以硬杠
7代前期就来过这一套,上来啥也没有,打不死的杰克老汉一直追你,强迫你玩二人转,把游戏时间拉长
到了重制版2代,又把暴君做成这样

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1734 点
这段恐怖感几乎为零,只有烦人的畸形婴儿啼哭声听着让人心烦。跟pt没得比,而且也不像
发自A9VG iPhone客户端

骑士

PANDA

种子
218 点
吓人,怎么不吓人。不过我更喜欢工厂那一关。
发自A9VG Android客户端