A9VG电玩部落论坛

楼主: max1988815

官方确定《瑞奇与叮当》支持60帧光追模式

该用户已被禁言

种子
291 点

该用户已被禁言

种子
661 点
狂风007 发表于 2021-6-8 15:28
好了哥们,别争了,下午就出评测了。看看主机的光追是不是像前面有人说的那么辣鸡,看看权威媒体评测就知 ...

没人说主机光追垃圾,只是说和PC比有差距,黑蜘蛛我就在玩着呢,光追什么效果很清楚,DF评测也很清楚,不用带节奏引战。
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-8 15:30
没人说主机光追垃圾,只是说和PC比有差距,黑蜘蛛我就在玩着呢,光追什么效果很清楚,DF评测也很清楚,不 ...

我楼上一张1080一张4K,我看着没区别

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
airforce18 发表于 2021-6-8 15:30
没人说主机光追垃圾,只是说和PC比有差距,黑蜘蛛我就在玩着呢,光追什么效果很清楚,DF评测也很清楚,不 ...

什么带节奏,31楼你自己去看看吧,就在这个帖子里面你也要装看不见吗?

如果你看不见,我帮你贴出来看看吧:以下是31楼原话:
我的3060ti也只有垃圾光追比如生化8能2k光追超60的。2077,看门狗,灵媒之类甚至开了dlss都不一定能60.
不过主机的光追也是垃圾光追但是能2k光追60已经很牛了。
该用户已被禁言

种子
661 点
狂风007 发表于 2021-6-8 15:54
什么带节奏,31楼你自己去看看吧,就在这个帖子里面你也要装看不见吗?

如果你看不见,我帮你贴出来看看 ...

你去@他啊,不是我说的话你针对我做什么,而且人家是说3060TI光追和主机都垃圾,起因是前面有人说3060TI光追垃圾,他就顺着话说了,意思是3060TI光追垃圾的话,主机也一样就是垃圾了,因为两者光追性能没什么大的差距。
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-8 15:35
我楼上一张1080一张4K,我看着没区别

来 DF的对比  人家视频表现的很清楚了,免得我发你图你不认,DF的图看你认不认,当然 既然你有4K图了,你想对比哪里你定,我会抽空上传对应的图片的。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
airforce18 发表于 2021-6-8 15:58
你去@他啊,不是我说的话你针对我做什么,而且人家是说3060TI光追和主机都垃圾,起因是前面有人说3060TI ...

我就是一直在针对他说的在反驳他啊。

是你自己要跑出来怼我嘛,是你自己先来针对我。

你也是挺可笑的,明明这帖子里就有人先说主机光追辣鸡,你不承认反而说我带节奏。
第二,没人说PS5光追优化以下就能打3090你给脑补出来,自己竖个靶子自己打,好开心哦。

种子
602 点
airforce18 发表于 2021-06-08 15:58

你去@他啊,不是我说的话你针对我做什么,而且人家是说3060TI光追和主机都垃圾,起因是前面有人说3060TI光追垃圾,他就顺着话说了,意思是3060TI光追垃圾的话,主机也一样就是垃圾了,因为两者光追性能没什么大的差距。

我一直以为你们是一个人,我问你问题,是那个号回复的。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
狂风007 发表于 2021-6-8 16:02
我就是一直在针对他说的在反驳他啊。

是你自己要跑出来怼我嘛,是你自己先来针对我。

哦~~~~  我好像一直再说画质方面PS5不是高配PC对手吧,不知道你说哪条言论呢?

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
airforce18 发表于 2021-6-8 16:06
哦~~~~  我好像一直再说画质方面PS5不是高配PC对手吧,不知道你说哪条言论呢? ...

行了哥们,我前面骂你是我不对,给你道歉。

我还是那句话,主机光追是不是辣鸡,今天下午看评测就知道了哦。