A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

种子
133 点
hjmsuper 发表于 2021-06-27 17:30

XSX分辨率高一点,PS5帧数好一点,你管这个叫挺大的差距?你不是一样抓住那点分辨率差距,无视帧数差距,死不承认PS5和XSX同游戏表现方面差不多!

帧数差多少有数据,地铁平均帧数0.17,你们不是说生化8平均帧数差0.20可以无视吗?(其实生化8正式版平均帧数达到1.38),但是地铁分辨率却差那么多,你觉得谁赢?
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点
没必要吧 发表于 2021-06-27 18:31

都是你的一厢情愿在那说移植,还是那句话,你的话没有任何佐证,说服力为0

你自己数毛看不出区别,是不是也可以理解为说服力是0啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 18:35
帧数差多少有数据,地铁平均帧数0.17,你们不是说生化8平均帧数差0.20可以无视吗?(其实生化8正式版平均 ...

照你的的说法要佐证是吧。

XSX  12T,PS5  10T  我不信,没有佐证,请拿佐证来,百科有可能是错的,官方有可能虚报,请拿权威佐证来

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:34

地铁的载入速度已经说明了,这就是佐证。

同样的开放地图,黑蜘蛛可以2秒1载入进去,地铁呢,说这种游戏不是移植,你信么?

移植要什么佐证,真357PC版官方也没告诉你是怎么移植的啊,照样没佐证,没佐证=不是事实?呵呵,笑话

所以按你的理论也只是洗地了一个地铁,其他游戏怎么说?
该用户已被禁言

种子
291 点
没必要吧 发表于 2021-6-27 18:41
所以按你的理论也只是洗地了一个地铁,其他游戏怎么说?

其他游戏我说过了啊,照你的意思那所有游戏都有差距啊。

英灵殿怎么说,看门狗怎么说,COD怎么说,   那几个赛车游戏怎么说?也别我一个人说啊,你也可以说说啊。

如果有差距该所有游戏都有差距啊,怎么有些有有些没有,这个怎么解释?

没差距的都是开发商PY交易,劣化XSX,有差距的都是正常表现,双标奖要不要也给你颁一个。

照你的逻辑我也可以说,没差距的都是正常表现,有差距的都是开发商图省事移植自旧平台,照样合逻辑啊。

种子
1087 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:38

照你的的说法要佐证是吧。

XSX  12T,PS5  10T  我不信,没有佐证,请拿佐证来,百科有可能是错的,官方有可能虚报,请拿权威佐证来

你能不能别理他,要不他老没空回我
该用户已被禁言

种子
291 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-6-27 18:45
你能不能别理他,要不他老没空回我

我都能一人战三四个,他就不能一人回两个?

种子
133 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:44

其他游戏我说过了啊,照你的意思那所有游戏都有差距啊。

英灵殿怎么说,看门狗怎么说,COD怎么说,   那几个赛车游戏怎么说?也别我一个人说啊,你也可以说说啊。

如果有差距该所有游戏都有差距啊,怎么有些有有些没有,这个怎么解释?

没差距的都是开发商PY交易,劣化XSX,有差距的都是正常表现,双标奖要不要也给你颁一个。

照你的逻辑我也可以说,没差距的都是正常表现,有差距的都是开发商图省事移植自旧平台,照样合逻辑啊。

怎么说?杀手3,妇联,生化8是为啥啊?移植?问题是你的话说服力为0啊,都是你的凭空猜测

种子
1087 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-06-27 18:48

我都能一人战三四个,他就不能一人回两个?

问题是你看他能么

种子
1087 点
没必要吧 发表于 2021-06-27 18:49

怎么说?杀手3,妇联,生化8是为啥啊?移植?问题是你的话说服力为0啊,都是你的凭空猜测

你咋又不回我了,分点时间给我不好么