A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: weirongshuai

如何在硬盘ps2上把驱动拷到另外一张记忆卡里

该用户已被禁言

种子
0 点
要启动LaunchELF   是在朋友的机器上先进入系统再选择光盘里的LaunchELF启动?  想把HDL启动文件拷进记忆卡。。用LaunchELF可以把光盘里的HDL启动文件复制进记忆卡?记忆卡直接插进记忆卡槽?复制完成后把记忆卡插回自己的机器。。启动然后按R1就可以引导启动了?

种子
7 点
>>1.HDLoader 0.8b ELF的硬盘安装方法:

通过dumx或winhiip灌一张uLAUNCHELF进硬盘
准备一U盘,内有DEV2I.ELF和改名为BOOT.ELF的HDLoader 0.8b ELF,都存放根目录上
通过HDL 启动uLAUNCHELF
插上U盘,运行U盘根目录DEV2I.ELF按照提示安装,关机完成/

》》》免光驱用记忆卡启动方法:
1,在记忆卡中,新建文件夹,文件夹名“BOOT”,注意大写
2,把hdl或launchelf等的elf,改名为“BOOT.ELF”放在里面
3,按住手柄的R1键开机,顺利进入

无论那个方法都要使用LaunchELF,所以需要有光驱或者已经能HDL/LaunchELF的机器。就是把文件复制过来,改个名字,如果已经改了就方便些。具体的你自己做下就好了,就是个没有图形的文件浏览器。

种子
5 点
该用户已被禁言

种子
5 点
楼上,这个方法是不是适用与所有的***啊?
11楼的方法2我试过,结果不行,39001的,***不知道是哪种

没有适用所有***的方法吗?

还有LAUNCHELF怎么重命名文件啊,我不论选文件还是文件夹
RENAME这选项都是不可选的

种子
5 点
下面是引用yanjiewen于2008-04-15 20:01发表的:
楼上,这个方法是不是适用与所有的***啊?
11楼的方法2我试过,结果不行,39001的,***不知道是哪种

没有适用所有***的方法吗?

.......
跟***没关系,倒是跟型号有关系的,所以我一开始就推荐你用U盘

种子
7 点
下面是引用luciou于2008-04-16 03:21发表的:

跟***没关系,倒是跟型号有关系的,所以我一开始就推荐你用U盘

怎么和IC没关系呢??除非是用光盘引导是什么IC都可以。记忆卡和硬盘要MODBO。还有几款IC你看看相关的帖子。

种子
5 点
下面是引用gamevip于2008-04-16 09:12发表的:

怎么和IC没关系呢??除非是用光盘引导是什么IC都可以。记忆卡和硬盘要MODBO。还有几款IC你看看相关的帖子。
也就是说LZ用的可能不是modbo3.0?
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢两位的解惑,看来没IC是没希望了……
如果有可以适用所有IC的方法就好了……

种子
13 点
不用MODBO的人多了。。。