A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:04
这个就更可笑了,你不知道psn有统计的?年初就有统计去年一年的游戏时间,除了喷人你还能干啥? ...

我喷你什么了?你的说话模式.难道是我@你了?D丝就是喷你了?你确实是D丝啊.你要@我你肯定要做好心理准备啊.D丝也叫喷人么?这是一个形容词啊.D丝本来就是一个群体的统称啊.这有啥不能说的?是你规定的么?
该用户已被禁言

种子
41 点
@来@去的有啥意义?这么喜欢@.你怎么老是喜欢YY呢.看图说话.茅台我就不拿出来了.太高调了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:22
呵呵,还是那句话,你是过的有多不顺?是不是平时老被人看不起才在网络上大放厥词跟人吵架?一上来就是买 ...

这些东西很值钱么?我只是发了一点平常的消费而已......你就觉得我充大爷了...朋友你怎么老是说你自己呢?你现实里是不是老是被领导骂得狗血淋头的还不敢吱声的?靠玩游戏YY找点自尊和存在感.你还真难伺候.那发一个BBA不是要日天了?
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:09
你是生活多不顺?

你这帖子@多少个了?你不@我说一堆废话.我@你就不行了?我都懒得理你.可惜我打字速度还行.你多大了?身体不行了还是怎么了?9年没上A9了.我还挺有兴致的.

种子
563 点
哈哈,终于开始晒家当了
该用户已被禁言

种子
41 点
呵呵,还是那句话,你是过的有多不顺?是不是平时老被人看不起才在网络上大放厥词跟人吵架?一上来就是买 ...

你别扯其他的了朋友.开始我@你了没?我指名道姓@你了?你这么敏感不会是女人吧?大老爷们还一个个@回去.你也是没谁了.关键是我说的是你?你跳出来干啥?你是玩家的代表?正义侠?哎哟喂.还20刀不贵呢.你都把话说这份上了.什么这啊那的一大堆逻辑.最后总结就是老子不买不就得了?你管厂家DLC卖多少和你有关系么?你就别什么这刀那刀的.直接一句收费就不买就得了.你解释这么多干啥?你@**啥?我让DLC让给你白嫖?
该用户已被禁言

种子
41 点

这些东西对于你来说很值钱么?是不是刺激到你了?居然你会觉得这些就是充大爷了?我这种三线城市均价都要2W了一平了.你给我说几千块的玩意儿就充大爷了?你是不是活在90年代?20刀现在能干什么?现在充大爷的标准这么低了么.
该用户已被禁言

种子
41 点

发点我的日常消费就刺激到你神经了?没这么大动静吧.这只是些鞋而已朋友.不是什么奢侈品.为什么发这些图.我不是你懂不?我不需要为了一个20刀付费DLC而纠结到底买不买.或者义愤填膺的质问为什么要收费.你这个群体的怎么想的关我什么事?你@**啥?我现在不是给你回应了么.你满意不?

种子
367 点
siamcopen 发表于 2021-8-3 19:37
也沒强迫你買。。。你不爽別買就是了。。。
讓他索尼銷量墊底。。
沒人賣他的游戲。。

繁体字?懒得搭理你,我也没强迫你的回答

种子
367 点
33678672 发表于 2021-8-3 20:04
人家麦多基买两个汉堡免费送饮料价格还便宜,麦当劳买两个汉堡不但贵了还要另外买饮料,所以麦当劳黑店就 ...

都一样,趁火打劫