A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
41 点
什么时候脑子里面靠YY就可以买宝马了?
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:09
你是生活多不顺?

你生活真顺.都买得起宝马了.比我顺.
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:05
看了一眼你的主题,还说我举报,呵呵,全部的帖子都是在举报区,真是天大的笑话 ...

我发得图片看得懂不?看不懂也不怪你.你都是靠YY的.只有D丝才能看懂我的图

种子
448 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 21:17
我发得图片看得懂不?看不懂也不怪你.你都是靠YY的.只有D丝才能看懂我的图 ...

呵呵,还是那句话,你是过的有多不顺?是不是平时老被人看不起才在网络上大放厥词跟人吵架?一上来就是买不起别买,从头到尾看下来,有任何人说20刀是贵了?这帖子一开始讨论的是10美刀贵不贵?是在讨论该不该收,一上来就能觉得别人都是因为20刀买不起也就你了吧?还扯法拉利,发鞋子证明自己有钱?你这是平时多压抑想要到网上充大爷?我一开始没看出来你是个网络喷子招惹你是我不对,赶紧别回了吧,就当我是个d丝,惹不起你这种网络人上人,戾气真够重的
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:22
呵呵,还是那句话,你是过的有多不顺?是不是平时老被人看不起才在网络上大放厥词跟人吵架?一上来就是买 ...

你说反了吧朋友.怎么变成我了?你@我废话一堆.我@下你就变成喷子了?我怎在你的YY之下又变成不顺了?我的图你看不懂可以请教下别人.你怎么老是喜欢YY别人呢?
该用户已被禁言

种子
41 点
我不顺了么? YY大帝的YY功力真是猛.还不准别人@说你.你比始皇帝还牛逼啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
41 点
呵呵,还是那句话,你是过的有多不顺?是不是平时老被人看不起才在网络上大放厥词跟人吵架?一上来就是买 ...

这也戾气?我@下你你就我说戾气?你在外面996那老板还不能说你了?领导老板说你骂你几句你是不是要反过来骂他然后拍屁股走人?你家里开矿的?网络上说说你你就说别人戾气?你的心理承受力可真够低的.还举报?你可真够可爱的.
该用户已被禁言

种子
41 点

什么该不该收?你以为你是谁?F1车队老板?你的话有那么大影响力么?我开始@你了?我回帖发表我自己的观点和你有屁相干?你@**啥请问?没说你不能@我啊.我回@你了.你又说我是喷子.又说我不顺.又说我戾气.你还真有意思.你在家你老爸老妈是不是都不敢说你几句?只有你能说别人?你是强盗的好苗子.

种子
1087 点
kazi1229 发表于 2021-08-03 20:58

在你眼里除了狂吹就是抵制是吧?但凡在对马岛区里看过我发的话也说不出我抵制对马岛的话来,还什么有骨气就别买sp游戏?你这种低级的激人言论就省省吧

别人我不知道,我只知道你是,跟你在专区发言有什么关系,这帖子里你说的话还不够充分的证明你纠结并且想用行动抵制么,况且说要用行动抵制这种收费行为的人也是你,跟我的理解有什么关系,你先把自己的话整圆了吧,别一上一下的,立场坚定点,就说你想不想给sp送钱,想就等ps5升级包打折,不想就不买,这俩哪个都比你所谓的用买导剪版告诉sp这种升级你不乐意了要靠谱得多
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 21:04
这个就更可笑了,你不知道psn有统计的?年初就有统计去年一年的游戏时间,除了喷人你还能干啥? ...

还PSN统计....我哪有那功夫有看那玩意儿....只有你这种YY大帝真玩家才会看这种无聊的数据统计.你给我解释下这个统计有啥用?你能在历史里留下你的名字?你上一年玩了2000+小时你要证明什么?你的逻辑思维很混乱朋友.我不知道你要表达个什么.请你表达清楚