A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]

种子
448 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 22:25
你别扯其他的了朋友.开始我@你了没?我指名道姓@你了?你这么敏感不会是女人吧?大老爷们还一个个@回去. ...

其他都懒得说,收费不买这种话也就你这种网络人上人说的出来,晒家当啥意思很明确,我不玩鞋,你爱咋发咋发,觉得是别人舍不得20美刀的这种思维贴吧常见,我也不奇怪,而且也知道你的点在哪,差不多得了,要继续骂我随意,我已经举报了,跟你这种两句话就跳脚的没啥好说的,自以为就自己掏得起20美刀别人都掏不起,戾气这么重也是搞笑,我买不买这个游戏都没用你钱,哪来的这么怨气?平常被人看不起到我这里充大爷?大可不必
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 22:59
其他都懒得说,收费不买这种话也就你这种网络人上人说的出来,晒家当啥意思很明确,我不玩鞋,你爱咋发咋 ...

你不买就得了.你别@我?你懂?我说20刀也算消费.你管我的?你既然@我了.我@一下你有啥逻辑问题么?你举报我又怎么样了?这就叫骂你了?黑人问号???你从小开始是不是你爸妈都宝贝乖的叫你?从来不都没没有骂过你?导致现在你根本分不清骂为何意?你这点心理素质还在社会上活着也是个奇迹.哦.不对.靠游戏麻痹自己的.活在自己的价值观和逻辑思维里.你的世界你做主.你不要来@我懂不?你也不要把你的价值观非要扣我头上懂不?心理素质不行我建议你去看看医生.多去和人交流.别把自己憋坏了.
该用户已被禁言

种子
41 点
其他都懒得说,收费不买这种话也就你这种网络人上人说的出来,晒家当啥意思很明确,我不玩鞋,你爱咋发咋 ...

你知道我的点在哪?啥点?说清楚.弄得我怪不好意思的...20刀你太掏得起了.从始至终你搞清楚你在说什么了么?你看得懂我说的话?抱歉你就这思维逻辑水平.看不懂不是你的错.是你的脑子的错.
该用户已被禁言

种子
41 点

玩鞋?我不玩鞋......你以为你想买就能买?你不懂我不怪你....我发出来是给看得懂的人看得.没打算给你看...真的我发点鞋你也有意见?你难道在我家里装了监控?你知道我跳了两脚?我哪句话说了就我有20刀了麻烦你截个图?你看得懂我@回复你的话不?看不懂就仔细看.慢慢看.你的脑子理解不了也很正常.你怎么不上公安局举报我啊.笑死
该用户已被禁言

种子
41 点

你是不是在家庭煮夫啊.天天在家里炒菜做饭的.然后打打游戏带带孩子?哪来的这些个神逻辑.你最开始先@我说一堆不着边际的话.我@你了你还是一堆废话.你能说点有用的不?什么大爷不大爷的.你是不是在地上跪着太久了.别人说你点什么就是你大爷了?
该用户已被禁言

种子
41 点

你这么喜欢别人当你大爷.可我不愿意啊.我可不愿意当你大爷.你把我想得太老了.我还年轻.你这么喜欢别人当你大爷.这世界上到处都是你大爷.随便找一个就行.你别老是自己说自己.一口一个大爷的.我都不好意思了.
该用户已被禁言

种子
41 点

你的脑子逻辑思维真是难得.很稀有.哪句话我说了别人掏不起20刀了?你截个图给我?你是不是他孩子代为发帖的?怎么这么像小学生发言呢.你是不是天天都在练YY大法?再YY个20年就可以买宝马了?
该用户已被禁言

种子
41 点

现在又懒得说了?开始不是一个个@回复的么?我@过你的?你要挑事还说别人装大爷?你的气势哪里去了?是不是还在公司加班呢.....
该用户已被禁言

种子
41 点

就你这水平还学着大师和别人对刚呢?你先理理自己的思维逻辑顺序再来说话.你就只会这几句话么?1: 充大爷. 2:大可不必  3:只有你有20刀.   你能不能来点新的?大可不必这四个字真是有够老派的.你是搞文学的不成?

种子
1087 点
zqhhao 发表于 2021-08-03 23:26

你的脑子逻辑思维真是难得.很稀有.哪句话我说了别人掏不起20刀了?你截个图给我?你是不是他孩子代为发帖的?怎么这么像小学生发言呢.你是不是天天都在练YY大法?再YY个20年就可以买宝马了?

他就是喜欢无中生有,先把你假设成某一类人,然后就把对这一类人的观点全扣你头上,当你一脸黑人问号跟他去倒腾以前没说的话他就会顾左右而言其他,顺便再给你扣上几顶新帽子,让你始终都陷入为自己辩解而只能力证清白的被动局面,话题正式陷入死循环,以前讨论的啥都不重要了,就开始各种放话,说你不懂他懂,你不明白他明白,你质疑他,而他偏偏不回应质疑,他就不理这茬,让你特别窝囊,毕竟现实社会没这样说话的,等你着急了说他一嘴他就举报你,其实套路很清晰,大可不必继续争下去,另外考虑到你的回帖用词,明天大概率被禁言,祝小黑屋愉快。
发自A9VG Android客户端