A9VG电玩部落论坛

楼主: 扎贰彩夫

V59支持Ipad1屏幕吗?

种子
894 点
扎贰彩夫 发表于 2021-8-3 13:28
我这个V59,程序支持笔记本屏幕的单6,可以用遥控调整分辨率。估计是需要搞跳线,这个真搞不定了,已经老 ...

马云家有套件卖,差不多90元左右,不过这样折腾感觉不值,v59没利用起来,问下店家单卖屏线转接板不

种子
17 点
djawfi 发表于 2021-8-3 15:26
马云家有套件卖,差不多90元左右,不过这样折腾感觉不值,v59没利用起来,问下店家单卖屏线转接板不[s:so ...

没有转接板。除了家里正常的电视电脑外,我已经改了台15寸的地波电视,还有个7寸的小屏用来选歌,没有V59的话,意义不太大。
套件买回来后,IPAD1没有合适的壳子,还要买或做壳子,小200块钱不如再加点直接买4K(2K?)高清屏。
本来弄这个就是为了低分辨率玩PS2或PS3的,没色差接口、没规矩的壳子,没啥太大意义。

种子
894 点

看看我的折腾https://bbs.oldmanemu.net/thread-9205.htm

种子
17 点
djawfi 发表于 2021-8-3 16:25
看看我的折腾https://bbs.oldmanemu.net/thread_9205.htm

哈哈,不错,挺有创意。我原来准备用那种白透或乳白塑料盒子,适当剪裁,可以把驱动板镶嵌上,但是与IPAD后盖的固定方法还没想到,用胶布太难看、螺丝怕伤到液晶屏、502胶硅胶又不结实。
看到你这个,我觉得那种透明的半硬塑料桌垫可能也能用上。有一定软度可以大面积上胶。

种子
894 点
我很早买的外贸电视主板,带HDIM、色差、VGA、scart、AV,基本上接口很全了,白色亚克力板开孔用热风枪搞定,折弯也是用热风枪直线吹,然后慢慢弯
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
要是小尺寸的话,买个二手电子相框改造很不错,很多人出,非常便宜,可惜几乎不见9.7寸的。

种子
17 点

这二天没事网上查了一下资料,确认这块V59的板是双8的,那么,双8的板可以支持单6的屏吗?分辨率一样,有什么办法吗?
等等,我想起来了,这个板子支持过15.4寸的单6的笔记本屏,所以,关键是先处理一下接口的跳线,容我再想想。

种子
894 点
扎贰彩夫 发表于 2021-08-20 08:31

这二天没事网上查了一下资料,确认这块V59的板是双8的,那么,双8的板可以支持单6的屏吗?分辨率一样,有什么办法吗?
等等,我想起来了,这个板子支持过15.4寸的单6的笔记本屏,所以,关键是先处理一下接口的跳线,容我再想想。

v59肯定支持单6,你需要了解单6的屏线需不需要跳线,如果不需要直接接转接板就应该点亮屏幕

种子
17 点
djawfi 发表于 2021-8-20 11:17
v59肯定支持单6,你需要了解单6的屏线需不需要跳线,如果不需要直接接转接板就应该点亮屏幕 ...

支持是肯定的,之前已经试过了,转接板搜什么关键词好?屏线跳线手工能搞吗?

种子
894 点
扎贰彩夫 发表于 2021-08-20 13:58

支持是肯定的,之前已经试过了,转接板搜什么关键词好?屏线跳线手工能搞吗?

马云家有一套ipad驱动板,转接板、驱动板、屏线,我之前问过出不出单独的转接板,商家好像不提供