A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
750 点
liufeifei 发表于 2021-10-21 10:11
宵宫后续也建议补一个,这个角色我一看到设定图就很喜欢,甚至超过了神里绫华。我个人觉得宵宫是那种更接 ...

宵宫我也是试了好多把,强度实在不行,后边还是雷神,只能放弃。

后边到时候一定会补一个。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
wanghui 发表于 2021-10-21 10:22
他这个和莫娜一样,操作蹩脚,冲刺钻地带冰,我试了20把试玩,最终还是没抽 ...

神里还是推荐一下,毕竟是近战流派,和甘雨那种远程弓箭不是一个风格。

如果实在是适应不了操作,倒是可以关注一下后面要出来的冰长枪神鹤,神鹤的人设我也喜欢,但现在还不知道技能和命座的情况。

审判者

种子
1583 点
seanfam 发表于 2021-10-21 10:22
宵宫的强度是可以的,最大的问题是爆发存在感太弱了。另外,弓箭普攻相对来说无趣了些,但有了宵宫,对空 ...

宵宫就是特别挑敌人类型,大世界打雷音权现,打浮游这些都非常舒服,深渊里面的单体怪物也非常舒服。

但是一遇到场面乱哄哄的雷莹法师、冰莹法师或者会隐身的讨债人,立马就抓瞎了。

人设是非常好,相对于神里这种温婉安静的内向风格,宵宫这种咋咋呼呼外向的性格更讨人喜欢。

珊瑚宫心海我没抽,人设一般,剧情存在感也一般,关键是功能重复。

水元素达达利亚、莫娜、行秋和芭芭拉我都有,芭芭拉培养的非常好,攻防辅助各方面都不缺人。硬塞一个心海挤掉莫娜和芭芭拉,完全没必要。

审判者

种子
1583 点
wanghui 发表于 2021-10-21 10:26
宵宫我也是试了好多把,强度实在不行,后边还是雷神,只能放弃。

后边到时候一定会补一个。  ...

强度不差,后来风评好像是也转了。

我一开始就是说宵宫这家伙只会乱射火焰箭是个什么设计。

后来大世界跑地图和北斗搭档,无意中先让北斗开了个雷盾,突然就明白了。然后去深渊测试了一下,真的挺好用。

现在搭配雷神和行秋,挂雷挂水一并输出就更方便了。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
神里是真的强,4星武器万叶莫娜拐一下5秒大招就是60万伤害

悟道者

丽法

种子
1646 点
liufeifei 发表于 2021-10-21 09:49
我之前错过了璃月三小强,一直在等复刻,胡桃和甘雨大概就是深渊最后一块拼图了。

甘雨不用说,胡桃我一 ...

魈的配音是松冈啊!!!我一直玩的日配
白了破晓以后特别喜欢洛宝,然后发现魈的配音是同一个!
然后才去做这个角色的传说任务,发现他设定也好棒~

悟道者

丽法

种子
1646 点
米哈游是真的有钱,日配全是大牌。鸟海,松冈……而且所有任务都有全对话录音……收集控狂喜。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-21 11:24
然后才去 ...

我倒是不关注声优,我一直玩的英配,感觉也非常不错。

魈这个角色很有特点,和钟离一同背负了千百年的责任和信念,两个人有些类似,但又不完全一样。

作为男性玩家,我个人认为温迪和行秋有些娘化,班尼特略微热血中二,但是非常喜欢钟离、迪卢克、达达利亚和魈,托马倒是略显一般,或者是普通。

种子
17 点
everyer 发表于 2021-10-21 11:31
米哈游是真的有钱,日配全是大牌。鸟海,松冈……而且所有任务都有全对话录音……收集控狂喜。 ...

日配比国配便宜多了,产业也相当成熟

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-21 11:24
然后才去 ...

顺带说一句,破晓我是手控女主角 希侬 从头玩到完美,属于一看到女主就直接圈粉。

身为一个大老爷们,完美之后第二喜欢的角色竟然是 杜欧哈林,这个倒是一开始完全未曾预料。