A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
382 点
大家ps5能询问到矿点吧,为啥我问铁匠永远是不知道,但是换pc或者手机马上可以问出来,是ps5的bug么
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
oym1992 发表于 2021-10-26 12:29
大家ps5能询问到矿点吧,为啥我问铁匠永远是不知道,但是换pc或者手机马上可以问出来,是ps5的bug么

没用过这功能……每天日常探索派遣就够用了吧

种子
138 点
everyer 发表于 2021-10-26 12:46

前期用不到矿 宝箱里的够用了
中期会很缺 每天最多只能锻造30个魔矿 特别是好几把武器等着90的时候
后期嘛 我觉得还是要存点 万一哪天mhy又送四星武器啥的

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
oym1992 发表于 2021-10-26 12:29
大家ps5能询问到矿点吧,为啥我问铁匠永远是不知道,但是换pc或者手机马上可以问出来,是ps5的bug么 ...

这个功能其实意思不大,你不如慢慢花点时间,直接在地图上把一些方便的采矿点标记出来,然后定期去转一下,富矿总是会遇到很多的,根本不缺。

我从来没用过这个功能,现在仅仅是锻造好的最优质的矿石,就已经积攒了将近三千个,就是个时间问题。

玩久了之后,诸如采矿点、钓鱼点和圣遗物收集点等等,都标记一下会比较方便。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-26 12:46

探索派遣根本不够,早期武器比较少或者强度低,后期武器多了,尤其是五星武器升到最高级,非常需要矿石。

建议还是养成习惯,每隔一两天去转一下采矿点,多囤积一些就不会影响进度了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
liufeifei 发表于 2021-10-26 15:26

探索派遣根本不够,早期武器比较少或者强度低,后期武器多了,尤其是五星武器升到最高级,非常需要矿石。

建议还是养成习惯,每隔一两天去转一下采矿点,多囤积一些就不会影响进度了。

我每天清体力的附近就有不少矿点(比如每天打无相岩那)……所以现在基本都囤了大几百个矿……

种子
1122 点
everyer 发表于 2021-10-26 16:11
我每天清体力的附近就有不少矿点(比如每天打无相岩那)……所以现在基本都囤了大几百个矿…… ...

前期是很富余的,我的号玩了半年多,但现在已经矿石荒了。我的习惯是喜欢的角色养起来,配一把合适的武器加一套合适的圣遗物,即便等级不求升满,资源都是捉襟见肘。可能是我喜欢的角色太多,资源投入大多雨露均沾,缺也正常。

审判者

种子
1583 点
everyer 发表于 2021-10-26 16:11
我每天清体力的附近就有不少矿点(比如每天打无相岩那)……所以现在基本都囤了大几百个矿…… ...

反正早点囤积,多囤积肯定是没坏处。

另外你说的数目应该是水晶矿,我说的数目是自己已经在铁匠铺那里锻造好的精炼矿石。

上面说了这个转化过程也是需要时间的,而且每天都有数目限制,所以就算采集了也要尽快转化,否则还是影响进度。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
借这里问问,砂糖这个角色是不是不需要暴击爆伤,只堆精通就行了?
资源有限,不想给圣遗物升级最后发现升错了方向。。。。

悟道者

丽法

种子
1646 点
seanfam 发表于 2021-10-26 16:21

前期是很富余的,我的号玩了半年多,但现在已经矿石荒了。我的习惯是喜欢的角色养起来,配一把合适的武器加一套合适的圣遗物,即便等级不求升满,资源都是捉襟见肘。可能是我喜欢的角色太多,资源投入大多雨露均沾,缺也正常。

我现在1.5队角色武器都80,目前倒是不缺。也没钱升了。