A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[PS5] PS5发布会2021《神秘海域 盗贼遗产 合集》PS5/PC 官方4K...

种子
306 点
杀戮地带教团1886这些卖的一般的不去回血,跑去移植神海4这种核心独占,pc萌新都没玩过123让人家上来玩4,房间里123的冒险道具一脸蒙蔽,跟哥哥对话前作的冒险经历也只能靠脑补了,网战一堆123的正反派角色也都不认识

弑神者

Akira905 Studio

种子
1701 点
比较期待战神上,尤其是升天,水准绝对高
发自A9VG Android客户端

种子
96 点
Bravesong 发表于 2021-9-10 14:55
人家都不太当一回事了,这SONY还上赶着接着出啊,何必啊。热脸贴冷屁股? 不至于啊,SONY到这地步了都? ...

你都说不至于了,那就别瞎操心了,说不定人家在下一盘大棋

种子
414 点
TNTIOI 发表于 2021-9-10 08:53
恶魂表示,那我走。

原来大力使用了SSDIO构架和次世代手柄效果叫没有次世代特性啊?难道我玩儿的是平行世界的恶魂?

种子
414 点
路霸霸 发表于 2021-9-10 08:46
1060当年不属于高端显卡,现在更不算有问题?1060不能玩2077了?新显卡加次世代特效有问题?你就这逻辑? ...

1060能玩儿2077,但是那画面就是辣鸡有什么问题吗?
所以你自己说的PC版2077画质多么无敌多么NB,1060的2077画质NB吗?所以1060的2077就不算PC版2077??
该用户已被禁言

种子
40 点
Ps586 发表于 2021-9-10 17:31
1060能玩儿2077,但是那画面就是辣鸡有什么问题吗?
所以你自己说的PC版2077画质多么无敌多么NB,1060的2 ...

1030也可以玩,画面也是辣鸡,帧数个位数,1030的2077nb吗?1030的2077代表了pc版游戏画质?你这逻辑就是只要存在核显能跑的游戏,那pc游戏都是辣鸡。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-10 14:55
人家都不太当一回事了,这SONY还上赶着接着出啊,何必啊。热脸贴冷屁股? 不至于啊,SONY到这地步了都? ...

热脸贴冷屁股?说反了吧,这不是冷饭贴热脸么?再不济也是个冷饭贴冷脸嘛,五年的老游戏还叫热脸啊。

种子
414 点
路霸霸 发表于 2021-9-10 17:35
1030也可以玩,画面也是辣鸡,帧数个位数,1030的2077nb吗?1030的2077代表了pc版游戏画质?你这逻辑就是 ...

这就奇怪了,说PC版最NB的不是你吗?所以你这是在打自己的脸吗?
一边打自己脸一边造谣我说PC游戏都是辣鸡??

种子
84 点
你们知道出PC版有什么好处吗?踏马我终于可以把女黑鬼替换成最终BOSS**啦,哈哈哈
该用户已被禁言

种子
40 点
Ps586 发表于 2021-9-10 21:42
这就奇怪了,说PC版最NB的不是你吗?所以你这是在打自己的脸吗?
一边打自己脸一边造谣我说PC游戏都是辣 ...

pc最nb基于可达到的最好效果啊。你拿个低配在那说事,代表pc次世代效果了?1060是什么时候出的显卡?