A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[PS5] PS5发布会2021《神秘海域 盗贼遗产 合集》PS5/PC 官方4K...

该用户已被禁言

种子
40 点
Ps586 发表于 2021-9-10 21:42
这就奇怪了,说PC版最NB的不是你吗?所以你这是在打自己的脸吗?
一边打自己脸一边造谣我说PC游戏都是辣 ...

造谣什么了?你说1060是pc游戏,我有说不是?然后你说1060代表pc游戏的效果,我只能说代表中低配效果,高配pc次世代效果不差ps5有问题?你拿个中低档显卡说pc游戏没有次世代你是啊q吗?
该用户已被禁言

种子
40 点
Ps586 发表于 2021-9-10 21:42
这就奇怪了,说PC版最NB的不是你吗?所以你这是在打自己的脸吗?
一边打自己脸一边造谣我说PC游戏都是辣 ...

以前不相信人的智商能有这么大差别,上网了以后才知道人和人差别确实大。大到居然有人可以因为pc存在一款几年前的中低端显卡就推断出pc游戏没有次世代游戏这种结论。a9都反智到这个程度了?

种子
19 点
神海4都2016年的游戏了,真有人喜欢这个游戏,但是愿意等上6年的吗

种子
2941 点
mgs5quiet 发表于 2021-09-10 16:07
杀戮地带教团1886这些卖的一般的不去回血,跑去移植神海4这种核心独占,pc萌新都没玩过123让人家上来玩4,房间里123的冒险道具一脸蒙蔽,跟哥哥对话前作的冒险经历也只能靠脑补了,网战一堆123的正反派角色也都不认识

應該只有單機吧。。。感覺也為了幫神海電影版造勢?
发自A9VG Android客户端

种子
973 点
感觉PS5版应该是PC版顺便的吧。。。主要目的还是PC上炒个冷饭回血。。。

种子
1391 点
siamcopen 发表于 2021-09-10 05:32

還不如上2。。。直接就可以上,都不用重製。。

1&2合集,改名最后幸存者 美国末日 合集
发自A9VG Android客户端

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-10 17:37
热脸贴冷屁股?说反了吧,这不是冷饭贴热脸么?再不济也是个冷饭贴冷脸嘛,五年的老游戏还叫热脸啊。 ...

麻烦看清语序逻辑,热冷不是针对游戏好么?
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 08:55
麻烦看清语序逻辑,热冷不是针对游戏好么?

那我就没理解你这热脸指的是啥,冷屁股指的是啥了。

我以为你热脸指的是神海4PC版,毕竟这游戏在主机上都凉透了。

种子
69 点
前段时间就有传言说神海4会上PC,一批“真”索粉急着护主还图文并茂的分析是假的,没想到打脸如此快。此前的关于神海上PC的流言新闻:https://bbs.a9vg.com/thread-8761471-1-1.html,9月1日的新闻,这才10天就打脸了。
一般“真”索粉的说辞是这样的:1、当小道消息传言某索尼第一方大作会上PC时,“真”索粉会说这消息一看就是假的,并附上图文并茂的分析。2、当小道消息传言被证实是真的时候,“真”索粉会说这种已经出来好几年的作品,玩过的人早玩烂了,上PC不影响什么。3、当传言索尼某近期第一方大作要上PC的时候,“真”索粉会誓言旦旦的表示这绝对不可能。4、当索尼某近期第一方大作被证实确实要上PC的时候,“真”索粉会说上PC是为了让PC玩家了解到索尼大作的魅力,从而吸引更多的PC玩家购买PS主机。  这里你会发现一个规律,“真”索粉真是无时无刻的替索尼主子圆话,不管索尼主子做的是对的还是错的,不管索尼主子做的是有利于广大主机玩家还是不利于广大主机玩家。

种子
2941 点
yipengxl148 发表于 2021-9-11 13:03
前段时间就有传言说神海4会上PC,一批“真”索粉急着护主还图文并茂的分析是假的,没想到打脸如此快。此前 ...

神海4上PC的消息是從索尼財報文件中透露的,現在的發佈會也證實了這點。

你發的這假新聞是神海1234+DLC全家桶上PC已經證明了是假消息。