A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[PS5] PS5发布会2021《神秘海域 盗贼遗产 合集》PS5/PC 官方4K...

该用户已被禁言

种子
291 点
yipengxl148 发表于 2021-9-11 13:03
前段时间就有传言说神海4会上PC,一批“真”索粉急着护主还图文并茂的分析是假的,没想到打脸如此快。此前 ...

我就问一下第三第四两条,近期第一方大作,哪个?我知道的索尼第一方登陆PC的就两个,地平线和往日不再,地平线隔了三年半,往日不在隔了两年,再加上一个现在公布的神海4,隔了6年。

我就好奇这近期第一方大作登陆PC的,指的是哪个游戏?

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 11:10
那我就没理解你这热脸指的是啥,冷屁股指的是啥了。

我以为你热脸指的是神海4PC版,毕竟这游戏在主机上 ...

联系上下文
有人说PC玩家根本不拿SONY当一回事,
那么人家都不当你一回事了,你还不断的上游戏到PC这种行为就叫热脸贴冷屁股,对吧。

至于游戏什么时候发布的,和这个没关系。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 13:29
联系上下文
那么人家都不当你一回事了,你还不断的上游戏到PC这种行 ...

PC玩家根本不拿SONY当一回事?   地平线的PC版销量百万,这叫不当一回事?

还是这世界进步太快,百万销量的可以不当事了。

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 13:38
PC玩家根本不拿SONY当一回事?   地平线的PC版销量百万,这叫不当一回事?

还是这世界进步太快,百万销量 ...

哦, 这事你就别回我了,这个观点提出的是我楼上那位,我并没有对这个观点提出意见,我只是顺着他的观点推导出来的SONY行为是热恋贴冷屁股

你要反驳我的观点,或者说你不同意PC玩家不当SONY一回事,请去引用他的回复和他去辩论,OK?
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 13:29
联系上下文
那么人家都不当你一回事了,你还不断的上游戏到PC这种行 ...

我看了一下地平线零之曙光PC版售价279人民币,销量官方公布的是百万左右,一百万乘以279=两亿七千九百万人民币,什么时候两亿多人民币可以说成不当一回事了?现在的人这么有钱了么?

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 13:43
我看了一下地平线零之曙光PC版售价279人民币,销量官方公布的是百万左右,一百万乘以279=两亿七千九百万 ...

哦, 这事你就别回我了,这个观点提出的是我楼上那位,我并没有对这个观点提出意见,我只是顺着他的观点推导出来的SONY行为是热恋贴冷屁股

你要反驳我的观点,或者说你不同意PC玩家不当SONY一回事,请去引用他的回复和他去辩论,OK?
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 13:43
哦, 这事你就别回我了,这个观点提出的是我楼上那位,我并没有对这个观点提出意见,我只是顺着他的观点 ...

我看了一下他的原话是大部分PC玩家,百万销量的游戏在steam还真不咋滴,确实可以说大部分PC玩家不当一回事。而你说的是热脸贴冷皮股,我还以为你说的是神海,地平线这种三年或者六年的冷饭叫热脸,是我理解错了啊。

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 13:47
我看了一下他的原话是大部分PC玩家,百万销量的游戏在steam还真不咋滴,确实可以说大部分PC玩家不当一回 ...

哦,没事,澄清了就好,看来你也是同意我的观点了,握个手。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
717 点
对这些游戏着实没啥兴趣,同质化太严重,旺达与巨像重制版倒是可以多来几发。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 13:45
哦, 这事你就别回我了,这个观点提出的是我楼上那位,我并没有对这个观点提出意见,我只是顺着他的观点 ...

两亿多人民币的利益肯定要拿热脸来贴了,这个没毛病吧。

举个例子就是一个人满脸堆笑的用一碗冷饭来赚PC玩家的钱。脸是热脸,饭是冷饭。至于PC玩家是不是冷屁股我估计索尼也不关心,数钱就行了,两亿多近三亿,谁管屁股冷热呢。