A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[PS5] PS5发布会2021《神秘海域 盗贼遗产 合集》PS5/PC 官方4K...

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 13:50
两亿多人民币的利益肯定要拿热脸来贴了,这个没毛病吧。

举个例子就是一个人满脸堆笑的用一碗冷饭来赚PC ...

嗯嗯,看来热脸贴冷屁股还是有的赚的,估计这脸还得继续贴下去了,这是双赢啊。

另外呢,这饭到底冷不冷再说了,毕竟加强版嘛,毕竟PS5也同时上嘛,同等待遇哎,这么看来SONY还这是不拿PC玩家当外人.....有点小感动。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 14:01
嗯嗯,看来热脸贴冷屁股还是有的赚的,估计这脸还得继续贴下去了,这是双赢啊。

另外呢,这饭到底冷不冷 ...

冷屁股对商人来说无所谓的,只要有钱谁管屁股冷热呢。

另外补一句,我看到的是这神海重制版,还是PS5先上,PC要比PS5 版稍晚一些,更何况索尼玩家早玩过原版好几年了,还有就是可惜PC玩家玩到神海4的时候,里面有些123代的小梗,可能就看不懂了,有点小遗憾

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 14:07
冷屁股对商人来说无所谓的,只要有钱谁管屁股冷热呢。

另外补一句,我看到的是这神海重制版,还是PS5先 ...

是啊,所以我说这冷屁股还是要继续贴下去嘛,贴着冷屁股赚钱也是赚嘛,我先说啊,我是支持SONY继续贴的,嗯,贴的越久越好,这事我觉得咱观点一致啊。

另外,重制版嘛,画质肯定有改进对嘛,另外上了PC这高画质60帧不得妥妥的,想想这两年买了PS4的玩家都没这待遇,的确是有点小遗憾。

该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 14:15
是啊,所以我说这冷屁股还是要继续贴下去嘛,贴着冷屁股赚钱也是赚嘛,我先说啊,我是支持SONY继续贴的, ...

肯定要贴嘛,贴冷屁股能收几亿,是我我也贴啊,哪有这好事。

演示也看到了,估计画质也不会高到哪去,参考地平线和往日不在呗。神海4 在PSN早就打骨折几次,甚至都免费送了,早好几年还免费玩到,怎么会不开心。就怕有的人吃了冷饭还花着钱,还爆发出满满的优越感,这就让人佩服了。

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 14:22
肯定要贴嘛,贴冷屁股能收几亿,是我我也贴啊,哪有这好事。

演示也看到了,估计画质也不会高到哪去,参 ...

对啊,我也希望SONY继续贴下去,真的,下次再把什么血缘冷饭也贴上就好了

画质高不高这事出来再说吧,PSN打骨折或者送这是PS4玩家的福利嘛,很正常,毕竟你们联个网什么的都得掏钱,SONY送你们不是天经地义?而且这游戏毕竟第一方游戏,还是门面,你说这么好的门面直接送给PC玩家这也不合适不是?更何况还是加强过的门面,PS4玩家这么多年都没体会过的门面,这不好,PC玩家掏钱是应该的,应该的。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 14:30
对啊,我也希望SONY继续贴下去,真的,下次再把什么血缘冷饭也贴上就好了

画质高不高这事出来再说吧,PS ...

我也赞成贴,比如战神,要我说战神4上PC该跟战神5上PS5同一天才对啊。毕竟战神4跟换皮山怪玩躲猫猫时候,战神5已经拿到雷神之锤跟奥丁大战300回合了,不知道到时候能吸引多少PC玩家买PS5 啊,看看自己的换皮山怪,再看看隔壁的雷神之锤,绝对不心动的玩家怕是不会有啊,索尼就是看不到这一点,可惜了。

门面嘛无所谓,门面也分新旧啊,新门面来了把老门面换掉不是理所应当的么,新战神,蜘蛛侠2,金刚狼,魔咒之地,一大波第一方第三方独占,这么多新门面,谁在乎旧门面丢哪啊。就算旧门面变成加强门面还是索尼玩家先吃,

其实我最佩服的是,有人花钱吃热饭,有人免费吃温饭,有人花钱吃冷饭,这第三位是怎么有底气嘲讽前两位的我就真的佩服。

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 14:43
我也赞成贴,比如战神,要我说战神4上PC该跟战神5上PS5同一天才对啊。毕竟战神4跟换皮山怪玩躲猫猫时候, ...

哥们别急,慢慢说,战神我倒是没啥兴趣,至于上不上的咱也管不了,SONY有他自己打算不是,或许下一个还真是战神啥的,就看这屁股买不买账了,我估计的买,你觉得呢?反正这屁股还是要贴的对吧。

另外旧门面这也上了PS5嘛,这不是旧貌换新颜嘛,说成是新一代主机门面之一不过分吧,SONY这样其实不好,你说光上PC给个旧版不久结了,居然还给上PS5,还重制,这样对PS4玩家多不好,30帧玩了一辈子,到头来60帧给PC先上了,我都替他们难受,而且你说这上PS5变成PS5玩家和PC玩家一起吃冷饭,这不是吧PS5玩家也伤了不是,这样不是两头伤嘛,这么想来SONY真的对PC玩家有点好,再次感动到。。。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 15:04
哥们别急,慢慢说,战神我倒是没啥兴趣,至于上不上的咱也管不了,SONY有他自己打算不是,或许下一个还真 ...

是战神就是吧,我是赞成所有冷饭独占都跨的,我是反感吃了冷饭还嘲讽别人的人,要说吃冷饭索尼玩家也不少,心灵杀手重制,哈迪斯,哪个不是冷饭,但是你见过哪个索尼玩家拿这个嘲讽首发玩家的?这就是素质的差距。

还有,我是算索尼玩家,没有分PS4,PS5玩家,毕竟这属于正常的更新换代,PC不也1060   2070   3080   的更新么?怎么PC玩家就统称PC玩家,不分1060玩家,2070玩家,到索尼玩家这就分成PS4玩家PS5玩家?

更新换代不正常么?照你说的PS4玩家现在还30帧很惨,那我也可以说750TI玩家不是更惨。你这在阵营里还划分上硬件规格档次玩家,就有点搞笑了。好像硬件档次只有索尼有似的。

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-11 15:10
是战神就是吧,我是赞成所有冷饭独占都跨的,我是反感吃了冷饭还嘲讽别人的人,要说吃冷饭索尼玩家也不少 ...

我也没见SONY把游戏跨到PC谁在冷嘲热讽啊,国内外论坛,***,基本都是赞的多吧,至少是大部玩家都是挺开心的不是,我也开心啊,我还想SONY继续跨呢?这事别停最好 。

另外,750TI的确惨啊,我相信750TI的PC玩家肯定不会去买神海4,毕竟这东西跑不跑的起来,自己还是知道的对吧,而且我大胆的猜下现在还在用750TI的游戏玩家多半都有PS4,你信不?但是这样你并不能就无视PS4 30帧的现实嘛,毕竟是2代机器嘛,现在货源又这么紧俏,PS5的装机量连PS4的1/10都没,PS4才是主力军吧。有点跑题了,总之我觉得SONY这次对PC玩家挺好,希望再接再厉,双赢最好,对吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
Bravesong 发表于 2021-9-11 15:25
我也没见谁在嘲讽SONY把游戏跨到PC谁在冷嘲热讽啊,国内外论坛,***,基本都是赞的多吧,至少是大部 ...

一个索尼独占跨给PC,满屏的only on playstation满天飞你是没看到啊?毕竟好多人的眼睛都是时好时坏这个也能理解。

所以我我就感觉你把PS玩家划分为4,5,而PC玩家不分高端中端低端这就有点不合适了,要说硬件规格统一,还是主机更占优势嘛。PS5就算硬件装机PS4的十分之一也过千万了,敢问30系显卡过千万了么?说不定不到一千万的PC玩家跑神海还不到60帧呢,对吧,索尼对PC玩家是挺好啊,毕竟几年前的冷饭扔过去就能收好几亿,能不好么?