A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 19:01
刚看了一下,看来我错怪他了

这就是我一开始也说了的,这种事和玩z玩d的虽然性质上是不同,但逻辑上却是差不多。争论永远就是个此题无解的事情。不管是不是误会,一开始争论dlc的价值,就注定没啥结果。不买的永远就不会买,要买的也不在乎所谓的商法那点钱而纠结不休。
所以人家厂商连游戏不是都看得开吗?官宣我pc版不会做任何防盗措施。这道理异曲同工。

种子
26 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 19:06
这就是我一开始也说了的,这种事和玩z玩d的虽然性质上是不同,但逻辑上却是差不多。争论永远就是个此题无 ...

其实对怎么都会买DLC的我辈玩家来说 还真不是价值问题 我只是想体验一直以来的传说流程 正常难度或者后期提高难度一周目 刷刷限定要素攒G 然后2周目我终于解放了!这种感觉.现在嘛 反正一周目能干所有的事 DLC放着不用?我又不是M.也就是现在完全丧失了这个由简入奢的体验了 虽然你可以说 这不是你自己选的吗?但人 不就是需要各种外在的约束力 才能有不同体验的吗

种子
1152 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 19:06
这就是我一开始也说了的,这种事和玩z玩d的虽然性质上是不同,但逻辑上却是差不多。争论永远就是个此题无 ...

这一作是不是慢慢打,慢慢升级,慢慢磨,会体验好些??
那个,我认真问的,我还没入呢,一开始看剧情是HE还想入,结果后来一看都是在喷骗氪的,就感觉很恶心。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 19:10
其实对怎么都会买DLC的我辈玩家来说 还真不是价值问题 我只是想体验一直以来的传说流程 正常难度或者后期 ...

这也就是跟修改一样咯,反正你自己用不用是你自己的事情,要用也是人家的事情,如果不扯价值的问题的话。你有没有想过,那你管人家买不买干嘛呢?你自己当不存在就行了。

种子
26 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 19:14
这也就是跟修改一样咯,反正你自己用不用是你自己的事情,要用也是人家的事情,如果不扯价值的问题的话。 ...

这个关键其实那个和我纠缠不清的人也提到了部分吧 对于传统JRPG玩家来说 或许这可以算一种仪式了,这个游戏 就是要这么玩!你可以说我们没跟上潮流.那么同样的 我们也是表达 也有这样一群人存在 而且偏偏是你的核心用户.所以你的理论 也只是回旋镖罢了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
狭雾凌 发表于 2021-9-13 19:13
这一作是不是慢慢打,慢慢升级,慢慢磨,会体验好些??
那个,我认真问的,我还没入呢,一开始看剧情是H ...

你没dlc,慢慢打也没啥打不过的。说个不该说的,非要类似自己要赶着去白金,把难度迫降成easy才去玩的,那就是自己的问题了。dlc你就看成是个加速器,有没有也没啥大不了的。我玩的时候也没什么几倍exp的啊。还不是照样玩的没啥压力,还越级挑战了很多boss,挺有意思的。真要说白金的时间,我比lz其实要快,因为中途论坛打字写笔记什么的,耽搁很多,抛开耽搁的时间比他会略短。但也是有点冲进度的感觉,所以我也才认为lz的时间是没完整好好体验游戏的时间。因为白金时我自己就是因为这样,还没完全好好体验游戏,

骑士

まごころを、君に

种子
117 点
sailorstar 发表于 2021-9-13 18:50
你这次lv100很困难吗?你就没dlc,多打几次7连续战斗,都老早lv100了。

说的显然不是练级快慢的问题啊,可自行体会
另外DLC的价格就算只卖1HK,但是选择了用这个方法,只能怀疑动机罢了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
魔术士奥芬 发表于 2021-9-13 19:19
另外DLC的价格就算只卖1HK,但是选择了用这个方法,只能怀疑 ...

只是说了,一帮人都老大不小了,成天纠结这种破事真的有意思?所以我才说dlc这东西既然爱买不买,你喷了也没啥用。自己该咋滴咋滴,真说多了也烦了。

种子
26 点
魔术士奥芬 发表于 2021-9-13 19:19
另外DLC的价格就算只卖1HK,但是选择了用这个方法,只能怀疑 ...

确实 这个动机 以及对今后造成的影响 或许才是我们真正担忧的.反正花钱就好了!这种理论才是最没意思的话.何况这次是原本有的 给你整了收费 你让玩家全盘接受那才是罔顾人性吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3908 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 19:17
这个关键其实那个和我纠缠不清的人也提到了部分吧 对于传统JRPG玩家来说 或许这可以算一种仪式了,这个游 ...

说起dlc,我对任何游戏的认同感都一样。我也一再说,一个游戏,关我屁事。
我是觉得这种事情,既然首先此题无解,纠结多了属于毫无意义。虽然说讨论讨论,但也那么多年了。
但凡每次出个游戏都会扯多扯少。
我在论坛有几个话说的比较狠,就好像很多人出个某游戏一定要说贵,我会说,你玩了那么多年游戏了,我们不去说游戏本身贵不贵。而是你脑子没记忆吗?又不是老年痴呆?好像今天买了,明天就忘了似得。反反复复的去说xxx游戏好贵,xxx游戏为什么这么贵?真的是看了都晕眩。