A9VG电玩部落论坛

楼主: ddsdsdsdf

白金了,说点感想

种子
26 点
kazi1229 发表于 2021-9-13 20:52
说的什么东西,一点逻辑都没有,我哪句话让你道歉了?算了,不会再回复你了,再给你回复一次的机会,然后 ...

呵呵 嘛 怎么办呢
不管从语境还是对方心情的角度 正常人能得出我有必要对你道歉这种结论吗?讽刺的就是你的道歉有个P用这一点啊 对方接受了的道歉 那才叫道歉啊,哥们.你单方面在搞什么鬼.所以说你莫名其妙.嘛 都让你3次不要引用我了 还锲而不舍,看来也是个说不通的主.总之你记住 就算单方面的结束话题,也不会让你在我这边产生任何优势情绪,事情是讲究谁掌握主导权的.我在这里说 懒得和你说了,才有实际意义.毕竟我可没有在话题上输了你,不是吗?嘛 已经是小孩子吵架了的程度了.我也懒的再和你纠缠互相丢人 你好自为之.

征服者

您太有财了~

种子
1064 点
lifepowder 发表于 2021-09-13 21:02

呵呵 嘛 怎么办呢
不管从语境还是对方心情的角度 正常人能得出我有必要对你道歉这种结论吗?讽刺的就是你的道歉有个P用这一点啊 对方接受了的道歉 那才叫道歉啊,哥们.你单方面在搞什么鬼.所以说你莫名其妙.嘛 都让你3次不要引用我了 还锲而不舍,看来也是个说不通的主.总之你记住 就算单方面的结束话题,也不会让你在我这边产生任何优势情绪,事情是讲究谁掌握主导权的.我在这里说 懒得和你说了,才有实际意义.毕竟我可没有在话题上输了你,不是吗?嘛 已经是小孩子吵架了的程度了.我也懒的再和你纠缠互相丢人 你好自为之.

我怎么说呢,我发个白金没人回复,这里一堆
发自A9VG iPhone客户端

种子
233 点
有在这互磕的时间 买好DLC 好好享受去了。。。 吵来吵去 死一堆脑细胞。。。

种子
26 点
farcry77 发表于 2021-9-13 21:09

嘛 反过来说 没有被我们的2B讨论污染 不是挺好吗 F巨佬

种子
43 点
其实用好料理的话,至少中期开始钱不会缺,平时跑图全清,素材不用的卖了换钱,装备药物买买买不纠结,同理还有等级,用了料理我保持在5级内
发自A9VG iPhone客户端

种子
756 点

話說
難得這次劇情很不錯

那一些所謂有好好玩但oo小時白金的人

有沒有看路人說話,例如路人外星人士兵喜歡上地球人奴隸
孩子說最喜歡老師 ,老師是好人

我打完第3國後回皇宮和村中
慢慢看路人的更新對話都快一小時了
還沒看完

和軌跡一樣

不全路人談話完成
我不舒服

這次路人談話做得不錯
有點軌跡的味道 (還有跟隨故事更新的

小男孩喜歡小女孩
但小女孩喜歡阿周娜
在3國最終戰時,小男孩和小女孩說 我絕對會保護你
最終戰後女孩又在說最喜歡阿周娜
小男孩不要放棄 說明明你還有我

讓我想起閃3 4 的亞修的小弟 追到了貴族女孩

种子
471 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 21:02
呵呵 嘛 怎么办呢
不管从语境还是对方心情的角度 正常人能得出我有必要对你道歉这种结论吗?讽刺的就是你 ...

到底谁小孩子?我哪句话让你道歉了?至于我道歉你接不接受跟我何干?你不接受我在意吗?我又不是**罪了,道歉没意义,我是给你面子了你自己不要,还什么主导权,还是那句话你自己别把自己就当回事了,还什么优势情绪,简直可笑,我管你啥情绪

种子
1528 点
lifepowder 发表于 2021-9-13 19:22
确实 这个动机 以及对今后造成的影响 或许才是我们真正担忧的.反正花钱就好了!这种理论才是最没意思的话. ...

不用担忧,游戏现在和汽车一样,中高低配,豪华版,经典版,完全一样的销售逻辑

厂商是要吃饭要赚钱,变成现在这样就是大多数人都愿意

种子
26 点
questlast 发表于 2021-9-13 22:36
不用担忧,游戏现在和汽车一样,中高低配,豪华版,经典版,完全一样的销售逻辑

厂商是要吃饭要赚钱,变 ...

没错 主观上就是这么回事.但接受不表示不能发声而已,实际也有不少事例证明 玩家对游戏厂商有意见 有时候是可以改变一些结果的比如DOA6 DQ12什么的.嘛 也仅此而已就是了

种子
7 点
farcry77 发表于 2021-9-13 21:09

你就算了,说话吹牛皮老掉牙的
什么鬼100%不消耗AG词条,就你的家有,别人都没的
还有之前发那什么鬼平均5-10场一次乱入怪,截图发出去把我和群友都逗笑了,你真的玩过这游戏吗?