A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

本就不难的游戏 还提供官方金手指... 是怕玩家打不过去吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-23 11:35
哈哈,小孩子都没这么无耻,说什么黑魂研究了好多,然后又说对研究游戏系统没有兴趣,要研究就研究代码, ...

不不不 你又瞎了, 我从没说过我黑魂研究过什么
昨天有个贴说 黑魂1 10周年, 事实上我黑魂1刚刚打了2个月 更没做过任何研究, 为什么要去研究一个本来就用作浪费时间 休闲用的游戏
当然了 如果要研究 就直接研究代码, 这思路倒没错

终结者

Panda is watching you!

种子
734 点
alucard_2005 发表于 2021-09-23 09:01

那还可真是有劳您补充解释了

这一帖下来,你是玩游戏还是来抬杠也已经充分自证了。大家知道你是什么人就行了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
239 点
jojoyjw 发表于 2021-9-23 14:50
这一帖下来,你是玩游戏还是来抬杠也已经充分自证了。大家知道你是什么人就行了 ...

作用力与反作用力

种子
14 点
alucard_2005 发表于 2021-9-23 13:45
如果手边有手柄可以插着试一下 为什么还要问?
我没觉得有任何问题 我建议你还是别指出了 一方面也是为了 ...

可以发一下PC的按键设置界面的截图,让大家看看,比你发些乱七八糟的有用得多。

其他的我懒得回复你了,因为我根本也懒得看了,还不如回答回答你这小白问题来的省心。
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-23 16:06
可以发一下PC的按键设置界面的截图,让大家看看,比你发些乱七八糟的有用得多。

诶 这里我倒有必要强词夺理两回
1. 结果就是因为你不是在pc上玩的 你也不知道, 那直接用"不知道"来结束话题就好了, 让后面知道的人来回答
2. 截图这个事情我得回去看一看 希望能截到图 而且还要能上传上来, 毕竟我在这论坛从来没上传成功过图片, 可能是因为ip不在国内的关系

种子
14 点
alucard_2005 发表于 2021-9-23 16:20
诶 这里我倒有必要强词夺理两回
1. 结果就是因为你不是在pc上玩的 你也不知道, 那直接用"不知道"来结束 ...

不是啊,你问的时候不是正常问的啊,我只是告诉你可以啊,顺便把手柄上的操作告诉你,让你去按键设置那里自己对应一下,没什么毛病吧

“反正最终这里也没个人能打得华丽的, 说点实用的吧, 游戏战斗的时候 是不是要换人 必须按 Esc ---> 然后用 E/Q来选人 ---> 然后再按 Esc 取消暂停?”
你不是这么问的?
该用户已被禁言

种子
239 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
14 点
alucard_2005 发表于 2021-9-23 16:27
- 游戏战斗的时候 是不是要换人 必须按 Esc ---> 然后用 E/Q来选人 ---> 然后再按 Esc 取消暂停?
- 应 ...

你自己都不会问问题,还对回答的要求这个要求那个,离大谱。
回答个问题还回答出事了?
你看这帖子人对你什么态度反思反思自己哪有问题吧,这问个问题成大爷了。。。这可真是牛了大逼了

一共就那么几个按键,游戏教学里也有,按键设置里也有,自己不看,别人好心给你找个参照物,还来劲了是吧?
该用户已被禁言

种子
46 点
alucard_2005 发表于 2021-9-21 10:29
寻思 如果开 story mode, 就算没金手指 也是想死都死不掉 速推秒怪的既视感
既然上面说了 这甚至是个传统 ...

这个世界为什么会有你这种扭曲的玩家,玩个游戏本来就是休闲娱乐,玩游戏还被虐正常人都觉得没意思啊!
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-23 16:30
你自己都不会问问题,还对回答的要求这个要求那个,离大谱。
回答个问题还回答出事了?
你看这帖子人对你 ...

我从头到尾都是在公平公正公开的讨论 有什么就说什么 没抬高也不贬低 包括你 包括我 包括游戏 在内的任何东西, 但实在阻止不了你们在一旁装弱势

哎 怎么说呢 回答不来问题 还是不要回答得好, 搞得你不回答 我不让你吃饭一样的
改编一下那句话: 我可以提问 你可以不答