A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

本就不难的游戏 还提供官方金手指... 是怕玩家打不过去吗

关闭 [复制链接]

种子
448 点
questlast 发表于 2021-9-22 10:35
这里肯定有人打的华丽,这个千万不要这么说,A9不缺act高手

就像忍龙专区至少有五个大佬玩忍龙全系列玩 ...

你看看他前面的回复,打的多华丽不敢说,但是至少一大半玩的比他华丽,他连cp都搞不懂,跟他说华丽就是对牛谈琴
该用户已被禁言

种子
239 点
jojoyjw 发表于 2021-9-22 20:57
我回复这贴的对象是大家,可能不包括你,只是我见你都特别回复我了,出于礼貌还是的回你一句,如果觉得这 ...

那还可真是有劳您补充解释了
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-22 18:40
不是啊,暂停是面板键啊。
L1我不知道PC版是啥键,反正咋操作我都说了。
L2后面拿了文物可以多一页技能, ...

"我不知道PC版L1对应的是啥键" 好像这句比较实际, 就结果看 还是没get到怎么操作, 算了 目前的具体操作就是这样: Esc -> E -> Esc -> R -> Esc -> Q -> Esc, 要回血就这么操作吧 大不了写个宏?
那么如果用消耗品回血 是不是手柄上也可以不用暂停游戏 直接调出来用?

ky是什么? 你看我这么回复 像是觉得冤枉 像是累 的样子吗

黑魂的战斗 你看不懂局势就过不去 看懂了就无比简单, 毕竟现阶段并不是AI实时根据玩家的动作作出应对 而是根据写死的判断来走流程. 即便这样 我个人还是觉得FS还太客气了 每个boss至少给30种以上不同的行动模式 可以让那些妄想摸透规律的玩家再绝望一点
现阶段游戏的另一个问题就是 提高难度 = 改编数值 太呆了 哪怕只是提高行动频率也比数值吃相好看, 不过也是无奈之举 我还会玩游戏的有生之年怕是看不到把人工智障引入游戏界了
如果说 "难度设置是为了让不同操作水准的人都能体验一遍游戏", 那 不能调节难度 似乎像是为了让手残的人体验不了游戏, 游戏厂商可以让手残继续体验 也可以让手残卡关 手残凭什么能看到故事结局
宛如你们假装是要追求打得多华丽一样, 别人录得视频比自己打得华丽得多 自己练个十遍也打不出来 那为什么还去自己打 看不就行了 同样是过了一遍游戏内容

种子
14 点
alucard_2005 发表于 2021-9-23 09:37
"我不知道PC版L1对应的是啥键" 好像这句比较实际, 就结果看 还是没get到怎么操作, 算了 目前的具体操作就 ...

自己插个手柄看下L1对应什么不就行了吗,很简单的一件事,非要yygq几句,善意的问一句,你是不觉得你一直哪里出了问题吗?

还有,你这个所谓的假装华丽不如看视频的理论根本不通,纯属为了反驳而反驳,抬杠罢了。。。。
那游戏也不用玩了,就算把你人工智障引入游戏界,照你这个思路,我云一遍和我自己打有区别吗?自己反驳自己理论吗?
还什么手残凭什么能看到故事结局,真当打个游戏多高贵了啊。就一个娱乐商品,要卖钱的,故意做出来游戏还不让大多数人体验全部流程,2021年了,有这思想的厂商活不到今天。
现在不能选难度的设定就是不如能选难度人性化,这有问题?

种子
448 点
zouwanchu 发表于 2021-9-23 11:10
自己插个手柄看下L1对应什么不就行了吗,很简单的一件事,非要yygq几句,善意的问一句,你是不觉得你一直 ...

他玩星际都说要调钱,搞发育没有意义,所以你才看出来他就是来抬杠的吗?

种子
14 点
kazi1229 发表于 2021-9-23 11:17
他玩星际都说要调钱,搞发育没有意义,所以你才看出来他就是来抬杠的吗? ...

知道一直抬杠,没见过这么离谱的。。。。简直小孩子心态,拌嘴我必胜,就算自己打脸自己,码字气势也不能输,无语

种子
448 点
zouwanchu 发表于 2021-9-23 11:18
知道一直抬杠,没见过这么离谱的。。。。简直小孩子心态,拌嘴我必胜,就算自己打脸自己,码字气势也不能 ...

哈哈,小孩子都没这么无耻,说什么黑魂研究了好多,然后又说对研究游戏系统没有兴趣,要研究就研究代码,直接改代码,说出这话了就很明显了
该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
笑看聊天         
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-23 11:10
自己插个手柄看下L1对应什么不就行了吗,很简单的一件事,非要yygq几句,善意的问一句,你是不觉得你一直 ...

如果手边有手柄可以插着试一下 为什么还要问?
我没觉得有任何问题 我建议你还是别指出了 一方面也是为了指出而指出 另一方面就算你指出了 好像也不会有任何效果 讲穿了 我不会顺着网线爬过来不停问你 你也爬不过来砍我, 不管我之前是在预计你可以回答 还是你不能回答, 实际上我也没逼你回答什么

如果云的内容打得6, 那不但 云一遍 跟 打一遍 毫无区别, 甚至 云一遍 来得更有效率, 刚才谁说 开官方金手指是为了效率的? 又要有效率 又要自己打? 到底是谁在矛盾?
打不过去 玩家就要骂起 就要退款 好的, 所以才说 黑魂系列还是太简单 FS的命运岌岌可危
丝毫没觉得 能选难度 就有多人性化, 反而认为 如果你提供的难度 并不只是数值迭代, 比如之前说的 难度越高 AI越智能; 有些剧情只有在高难度下才能呈现 这才叫人性化, 把**和凡人拉到同一终点线 这算什么人性化? 是把玩家统一当**处理而已
该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-23 11:17
他玩星际都说要调钱,搞发育没有意义,所以你才看出来他就是来抬杠的吗? ...

你是不是实力眼瞎了? 我说的是 星际拼的是操作 操作不够 随你怎么运营都没用, 怎么就成了调钱
实在很难跟睁眼瞎计较什么