A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

本就不难的游戏 还提供官方金手指... 是怕玩家打不过去吗

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
239 点
D调de杰瑞 发表于 2021-9-21 21:20
觉得简单 那你录一个全boss无伤通关视频给大家膜拜一下吧 这游戏主旨还是rpg 你拿act来和rpg比较。。。 ...

这还挺麻烦的, 说游戏战斗部分简单 只是说要打赢是很简单, 但跟前面有个人也说了 要打得华丽 打得无伤 打得迅猛 肯定是要花精力去研究的, 如果有人(比如纯黑) 能录一个 迅猛式流程视频, 那我优先去视频通关

哎 怎么定性简单这个事呢, 你让我上来10级左右去打序章那个40几级的螳螂 好像还是打不了, 这东西2w8的血量 (还是28w? 反正挺长的一串数字) 我打上去都是1 就算再怎么无伤神操作 也得打个几十小时吧
不如你可以描述一下 普通玩家们大概都在哪里卡关的? 那我打到那里的时候 也好作个横向比较

至于rpg和act比较, 尼尔机械纪元 是不是rpg? 还是你实际上想说 传说只能跟传说比?
该用户已被禁言

种子
239 点
土豆绿豆 发表于 2021-9-21 22:05
目前为止,最先看到的是说画质的,后来说剧情,人设,现在难度,金手指。。。艾玛,做个游戏真是一言难尽
...

倒是提醒我了 我可以再黑一个, 序章男主的心态起伏好跌宕, 相比一开始因为无痛症一百样不在意 突然就义愤填膺一般地要去工地救人 就算知道是在编故事 还是觉得跳跃有点大, 不过严格说 这依旧是个编剧的问题, 可能这就是你们说的 传说的剧情 也 就 那 样
不过也是有有意思的部分 - 希农 换完装出来的那段迷之沉默 还是做到了 此时无声胜有声 的效果, 虽然我觉得日本的编剧可能没听过琵琶行
该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-21 22:15
绯红一开始还是正常的,后面我就懒得看了

嘛嘛 你不要你觉得正常 要大家都觉得正常才是正常
虽然这又怎么可能呢 一句话讲出来 总有人能这样理解 总有人能那样理解
不过你也大可放心 因为后面大家也都懒得看了
该用户已被禁言

种子
239 点
jojoyjw 发表于 2021-9-22 00:18
所以我不就跟大家说让你喷嘛,我没不让你喷啊,只是觉得没必要和你讨论而已 ...

"我觉得没必要和你讨论 但我还是讨论了"
这是第几个了? 我看出来了 玩ps5的论坛 就不缺这种类型的玩家

种子
448 点
alucard_2005 发表于 2021-9-22 10:17
嘛嘛 你不要你觉得正常 要大家都觉得正常才是正常
虽然这又怎么可能呢 一句话讲出来 总有人能这样理解 总 ...

你多少带点不正常
该用户已被禁言

种子
239 点
wangqianguang 发表于 2021-9-22 02:28
人家有提供卖,用人愿意买,关你啥子事,你要知道不是所有游戏玩家都是深度玩家的 ...

意思是这样没有错啦 肯定是因为有人买 所以官方一直提供
我就想知道一下 买的人的心理动向
正如标题所说 "本就不难的游戏 还提供官方金手指... 是怕玩家打不过去吗", 诶鸭 其实我不是想问官方 我是想问买了 还用了 的玩家
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-22 04:13
提供一个选择罢了,想买可以买,不想买游戏本身也不拿难度卡你强卖。
传说系列一直是一个重视战斗的IP,一 ...

所谓高上限的战斗 就是你们说得要打得华丽...?
这个我就不争了 反正最终这里也没个人能打得华丽的, 说点实用的吧, 游戏战斗的时候 是不是要换人 必须按 Esc ---> 然后用 E/Q来选人 ---> 然后再按 Esc 取消暂停?
该用户已被禁言

种子
239 点
zouwanchu 发表于 2021-9-22 04:33
才发现原来LZ一直就是高级黑,那是我多嘴了。
但是既然那么不喜欢何必一定要来这个版块众人皆醉我独醒呢, ...

哎 发表点奇异观点 就莫名其妙被说是仿佛在藐视其他玩家, 粉丝 和 hong卫兵 这俩群体实在有很大的异曲同工之妙
另外你是指 应该把发帖的时间拿来玩游戏 还是指 应该把玩破晓传说的时间用来玩其他游戏?
该用户已被禁言

种子
239 点
jiuyue5608 发表于 2021-9-22 07:33
建议走退款流程,谢谢

这倒也没什么必要 就几百块的东西 就算最后放着不玩 并没当回事 (尼玛 这会不会也要被当成在黑什么或是炫什么)

种子
1438 点
alucard_2005 发表于 2021-9-22 10:26
所谓高上限的战斗 就是你们说得要打得华丽...?
这个我就不争了 反正最终这里也没个人能打得华丽的, 说点 ...

这里肯定有人打的华丽,这个千万不要这么说,A9不缺act高手

就像忍龙专区至少有五个大佬玩忍龙全系列玩的华丽,我知道的就有五个,除了两个版主外还有三个

包括以前深月也是混A9的,只是现在不来发帖了

所以这里肯定也有打传说打的华丽的,同理鬼泣专区至少也有五个鬼泣大佬玩鬼泣玩的鬼斧神工

A9游戏高手还是不缺的,虽然菜鸟是占了大多数,但是每个专区都会有大佬出没