A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

关于推荐购买主机,一些个人理解分享

种子
1926 点
现在玩的时间和精力越来越不够了,主力PS5基本玩不过来,虽然我也有开通一年XGP,但主要也是为了租模拟飞行给儿子玩,顺便年底跑一下地平线5,最最重要的是价格确实便宜
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
ralfjones 发表于 2021-09-29 08:04
现在玩的时间和精力越来越不够了,主力PS5基本玩不过来,虽然我也有开通一年XGP,但主要也是为了租模拟飞行给儿子玩,顺便年底跑一下地平线5,最最重要的是价格确实便宜

嗯,我的时间也不够了,挤时间玩。另外,说不定你的孩子喜欢之后,长大励志成为飞行员。
发自A9VG iPhone客户端

种子
16 点
昨天续约了XGP,套包杀疯了才98一年,算下来每天0.26元,现在出门看见可乐,心中默念几遍那可是12天xgp啊,喝了只爽几分钟还会胖。
无形中省了不少钱。
发自A9VG Android客户端

种子
74 点
lightec 发表于 2021-9-28 18:33
对车墙丘无爱的话,是不是就可以不用考虑XSX了

并不是,比如如龙全家桶,FF系列很多作品,几部传说之类的JRPG全在XGP里,而且XGP最多的还是优秀的独立游戏,我觉得PC玩家才是最应该认真考虑XSX的人,第一是电视上玩游戏和显示器完全俩概念,第二是STEAM上很多评价甚高的游戏都在XGP库里。现在独占越来越少,其实PS5和XSX区别已经越来越小了。

种子
388 点
从来都不是因为xgp购买。我虽然也买xgp 但是很少用 喜欢的还是会买 只是想多个平台买喜欢的游戏罢了 支持xbox 更多的是因为它宣传的理念 跨平台。跨平台对我来说 就是多了个买游戏的渠道 也可以给更多人玩到 游戏分享才是玩家正道。我相信我和别人讨论的一定是游戏。而不是平台。很多人选择一个平台 其实也就是别人玩那个平台。扎堆而已。你要她说哪个好 还真一定不知道
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
对车枪秋无感的话是不是应该等到明年贝塞斯塔工作室那一批游戏上xgp后再买xgp?

退伍者

种子
12410 点
zhenjiguojia 发表于 2021-9-29 16:25
对车枪秋无感的话是不是应该等到明年贝塞斯塔工作室那一批游戏上xgp后再买xgp? ...

明年确定有《死亡循环》,预计夏季出的《红霞岛》,最后《星空》如果不延期的话11月11日上,不过问题是这三个游戏里有两个玩的还是枪。如果你要多种类型的话可以等其他工作室的非车枪球IP,但如果要我说的话,如果真一点都不碰的,个人认为或许不太适合Xbox。除非有一种情况,你很喜欢XGP里第三方游戏,那倒是没问题。仅供参考,具体你自己看吧。

种子
12 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-29 16:33
明年确定有《死亡循环》,预计夏季出的《红霞岛》,最后《星空》如果不延期的话11月11日上,不过问题是这 ...

好嘞,明白了,谢谢版主,我是喜欢耻辱,死亡循环这种单机强调探索关卡设计的游戏,这种游戏里的枪相当于别的游戏里的刀和弓箭,不喜欢的是使命召唤那种联机对战的,球和赛车体育类游戏那更是一点快乐的感觉都没有,马里奥赛车赛道有趣攻防对战的还可以,我还是暂时以ps5单机大作为主,第三方游戏xbox低价区便宜的就在xbox上买,等明年死亡循环上xgpu后再入手xgpu吧,再次感谢版主。

退伍者

种子
12410 点
zhenjiguojia 发表于 2021-9-29 16:44
好嘞,明白了,谢谢版主,我是喜欢耻辱,死亡循环这种单机强调探索关卡设计的游戏,这种游戏里的枪相当于 ...

那应该就没问题了。照你这个说法类似《腐烂国度》系列你也可以接触,B社的游戏全没问题,第一方可能有点问题的大概也就《光环》和《战争机器》系列了,车的话《极限竞速》不碰就是了,虽然稍微可惜了一点,但现在这个阵容,还是有很多其他的类型供你选择的。

种子
12 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-29 16:49
那应该就没问题了。照你这个说法类似《腐烂国度》系列你也可以接触,B社的游戏全没问题,第一方可能有点 ...

战争机器系列除了5代以外的前4代我都购买了,只通关了单机普通难度,光环尝试过odst和致远星,没通关,感觉还是b社对我胃口。