A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

关于推荐购买主机,一些个人理解分享

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
zhenjiguojia 发表于 2021-09-29 16:54

战争机器系列除了5代以外的前4代我都购买了,只通关了单机普通难度,光环尝试过odst和致远星,没通关,感觉还是b社对我胃口。

那更没问题了,光环也有单机部分,不爱玩完全没问题。那个人感觉你挺适合入Xbox的,未来有问题可以随时来问。
发自A9VG iPhone客户端

种子
12 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-29 16:58
那更没问题了,光环也有单机部分,不爱玩完全没问题。那个人感觉你挺适合入Xbox的,未来有问题可以随时来 ...

好的,谢谢版主,我一直都有xbox,原来主要是用来买低价区第三方游戏,xgpu的横空出世一下把我整不会了,它改变了买断制的消费模式,所以就是一直在犹豫买不买xgpu,这也是战争机器5我没够买的原因,因为xgpu里有,后有什么问题还得请教版主,

退伍者

种子
12410 点
zhenjiguojia 发表于 2021-9-29 17:21
好的,谢谢版主,我一直都有xbox,原来主要是用来买低价区第三方游戏,xgpu的横空出世一下把我整不会了, ...

确实不太容易习惯,这和PS/NS都不一样,不过我个人建议你有时间的话可以看看本版块的置顶帖子,有些科普的。我这里给你简单说一下,XGPU提倡的是多接触不同的游戏,多玩,多通关,通关后就可以放置了,如果觉得通关后还意犹未尽,可以买一份支持。其实就这么简单,再结合我这个帖子顶楼说的,应该不难理解,现在一年XGPU会员也就100元,如果有机会可以了解后先弄个一年体验一下。

种子
78 点
游戏而已,自己玩的开心就好。不用管别人说啥

种子
19 点
我就是从PS4过来的。只有真核心玩家才适合PS5,游戏太贵了。5

种子
19 点
XGP挺好,还能玩PS2
该用户已被禁言

种子
134 点
赛车游戏是极品飞车嘛
发自A9VG iPhone客户端

种子
58 点
风邪 发表于 2021-9-28 18:04
XGP对我来说很合适,譬如我喜欢荒野大镖客2 那我肯定还是会买回来慢慢品味(年龄大了反应慢也不追求奖杯, ...

LZ的大镖客主要玩线上还是线下?
我也是大龄玩家,目前只玩大镖客,虽然也是xbox,但实在没精力玩别的游戏了
现在在线上,主要是pvp,顺便和群友一起拉拉货,送送酒

退伍者

种子
12410 点
idance 发表于 2021-10-4 16:16
LZ的大镖客主要玩线上还是线下?
我也是大龄玩家,目前只玩大镖客,虽然也是xbox,但实在没精力玩别的游 ...

我线上已经玩完了,目前玩线上,PS和Xbox平台的线上都玩,主玩PS平台的,Xbox这边只在更新后升满通行证,练满职业。PvP已经不怎么玩了,这游戏PvP是真的没太大意思,以前练过几百小时系列赛。

种子
32 点
我是PS4 pro和NS都有很久了,一直没XBOX
今年年初买的XGPU,还是为了玩奥日买的
PC上完整的玩了奥日,八方旅人,DQ11完整版
还试了不少首发就入XGP的小游戏,还和朋友联机打了打男朋友,本地玩了玩地平线4
上周有个日版的好价就买了,本来是想着当个独立制作小游戏启动器,但连上电视后看着游戏阵容又加了十几二十到待玩列表,太香了
这几天还又加入了绯红结系,真是无敌....
等个一个月还能玩地平线5,有4K电视买XSX准没错