A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-09-29 15:08

所以说,你连双标都找不到点。聊机能的时候看上限可以啊,你截图红框标出来差别在哪呗。现在聊载入时间一秒就是一秒,不要比烂当然很应该,我想请问一句,现在哪个游戏PS5版和PC版对比,PS5 版称得上烂这个字?

机能对应的是帧数×画质,你如果说画质差不多,那看帧数不就是差差别了?想必不难找吧

还是帧数如果有差距,你又要说负优化主机了?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 15:40
机能对应的是帧数×画质,你如果说画质差不多,那看帧数不就是差差别了?想必不难找吧

还是帧数如果有差 ...

上次分辨率是我举证的,公平起见,这次帧数换你来举证吧,横不能都让我来吧,一人一次很公平。

我承认60帧对30帧是吊打,那么请你举证100帧对60帧也是吊打,就像60帧吊打30帧那样,请吧

种子
3056 点
樓上兩位約出來打一架好不好,天天在論壇爭這些有什麼意義,還污染討論環境。。

种子
434 点
笑死 xsx这个发售了一年都没有次世代新游戏天天玩老游戏的机器还有人吹 xsx不搞向下兼容它玩什么?新游戏没有 老游戏玩不了 买回来装冰箱吗?

种子
953 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 15:16
再补一句,那些说低分辨率糊的,去换台好电视试试,索尼这台Z9J有专用芯片专门处理低分辨率视频的画质补 ...

2k以上的分辨率再上去区别就不明显了,现在机能主要体现在帧数和光追上面,这两点对于不管是Ps5还是XSX来说, 对于高端显卡都是劣势, 这个显而易见。
看门狗,控制,2077,飞行模拟等都是高端显卡性能的体现。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2287 点
顾清辞 发表于 2021-9-29 12:42
很奇怪,我为什么要去买希捷的盘,我内置1t够用,等不够用的时候,自然会买,关你什么事? ...

连你都不买的东西,微软定制的筛查器可真够漏网之鱼的啊。
该用户已被禁言

种子
1351 点
siamcopen 发表于 2021-09-29 15:45
樓上兩位約出來打一架好不好,天天在論壇爭這些有什麼意義,還污染討論環境。。

同意啊,如果他不天天ps5吊打万物,谁想和他吵

种子
434 点
顾清辞 发表于 2021-09-29 12:49

vg销量,自己可以去查啊

行了 别总是摆出一中“全世界都是白吃的自我安慰” 你要用xsx请随便 别非要把怀旧兼容专用机拉倒吊打次世代主机ps5的高度
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-29 15:46
2k以上的分辨率再上去区别就不明显了,现在机能主要体现在帧数和光追上面,这两点对于不管是Ps5还是XSX来 ...

2077没有PS5版,暂不讨论,等出了PS5版再说。飞行模拟我没接触过不知道,单说看门狗和控制这两个游戏,首先这两游戏PS5版开光追只能30帧,这明显是厂商的锅,因为蜘蛛侠,瑞奇已经证明了PS5可以光追加60帧。

而看门狗和控制算次世代初期的游戏,也没什么代表性,还是要多等两年,等真次世代来临再做分晓。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 15:49
同意啊,如果他不天天ps5吊打万物,谁想和他吵

如果不是某些人,天天PS5性能低下,PC秒天秒地,XSX25T吊打5T,放几个渣优化游戏然后PS5定制架构卵用没有(蜘蛛侠,对马岛,生化8载入时间间歇性失明)

谁想和他吵。